|
Ну циферблат белый, люминова черная, а ночью светится зеленым или голубым свечением:)
|
Виталий, жжешь , как всегда.
Почитаешь твои темы- и салфетку ищешь , слюни вытирать:) По теме: 47 мм Купол Люминор Стрелы- золото. Ручка. БЕЗ СЕКУНДЫ. И да, и цвет люминофора желтый. Короче, 372 только с сапфиром . Вот я дебил, не мог короче сформулировать :) |
А я хочу Радиомир 44мм на мануфактуре с автоподзаводом, черным сэндвичем, датой, секундной стрелкой, индикатором запаса хода с обратной стороны, из полированой стали, желто-зеленым люминофором и ценой в пределах 8000$.
|
Цитата:
Ну , если конечно , диаметр в 45 мм Вас категорически не устраивает , то тогда надо ждать 44. Бесконечно. ;) |
Виталий, присоединяюсь к твоим желаниям. Но что-то я стал какой-то мирный, мне абсолютно все равно, что они предложат в этом году. Понравится - будет повод купить. Не понравится, уверен будут интересные (по крайней мере одни) часы других марок. Ждать, надеяться и верить - не хочу!
ЗЫ: Пусть бегают за мной и моим кошельком, а не наоборот. Такое настроение быстрее приводит к желаемому результату. Чем меньше женщину мы любим... |
Цитата:
Дык и я мирный. Пока. Так просто захотел визуализации желаний своих и форумчан. Визуализация, как показывает практика, сильная штука. ;) Если ничего не покажут интересного в 2013 - особо не расстроюсь, есть чего носить :) Тем более в январе заберу АП джамбо - новая игрушка будет. Вот странный Бонати - выпустил бы указанные мною 4 модели - купил бы все. Вон ролексов у меня 5шт, а ПАМов - всего 2шт. Не хочет, видать, Бонати моих кровно заработанных. |
Цитата:
Ваши бы слова(в первом посте) , да Ботани в уши! |
Цитата:
|
Цитата:
Классные:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Предложение, как pam 203, только с озвученным выше механизмом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |