|
dr Bor Надёжность - ну миота скорее часы надоесть успеют чем механизм сломается, качество исполнения мне понравилось, нержавейка, минеральное стекло, ремешок правда на выброс сразу, люм примерно как на командирских - минут 30 светит потом всё.
В общем вполне приятный хоммажик. Думал себе взять, но нафига мне столько часов. |
Therion не помните ли вы центральная секундная стрелка в стартовом положении была ровно на отметке 12 часов??? Просто на фото и видео из ютуба мне показалось что нет.
|
dr Bor на экземпляре который я брал всё ровно было. Да вроде это калибруется в случае чего насколько я помню.
|
кучу парнисов брал у манбуша - никаких проблем, что на мийоте, что на азиатской механике.
|
По часам: Манбуш из кварца ставит только Мийоту. Так что здесь - всё в порядке, всё надёжно. Качество - в основном хорошее. По пятибалльной шкале - 4+. Стекло - надёжное. Водозащита, как правило, около 5атм. Хотя, всегда указывают на 3. По корпусу претензий никогда не возникает. Лично мне в часах не понравился только один момент: дата и день недели - белые. Слишком вызывающие. ИМХО, чёрные смотрелись бы лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |