|
Отписывайтесь периодически о стойкости покрытия. Тут всегда много вопросов о стойкости напыления.
У меня после 3х месяцев ношения AT4008-51E постепенно начинает отваливаться белая краска цифр и букв на безеле. |
Мои поздравления с отличным приобретением! Пусть приносят радость!
|
Цитата:
|
Спасибо ребята! Кстати, вчера случайно оставил часы на подоконнике у окна, живу на 10 этаже, окна выходят на Москву, проснувшись утром заметил, что часы синхронизировались самостоятельно на Лондон. Не думал, что в Казани будет работать синхронизация.
|
после 3х месяцев ношения AT4008-51E постепенно начинает отваливаться белая краска цифр и букв на безеле.
Это очень настораживает!! У меня AT4010, но безель, похоже одинаковый. Очкливо как-то, я думал часы серьезные. Фото можете выложить? |
Тоже хотелось бы увидеть фото безеля
|
фото выложил на первой странице, часам пока 1 неделя, краска на месте.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141076 |
Печально что краска держится так мало, надеюсь что порадуют как можно дольше. В любом случае бы заказал, очень уж приглянулись. Сначала заказал и оплатил в dutyfreeshop, но вернули деньги и ответили что в ближайшие месяцы не ожидается. Это еще больше подстегнуло, и вот ставка сыграла и они на руках, и я этому рад.
|
Сначала заказал и оплатил в dutyfreeshop, но вернули деньги и ответили что в ближайшие месяцы не ожидается.
Такая же история, - пришлось в США заказывать. Сочетание цена-функционал-брэнд, по-моему, на достойном уровне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |