|
Судя по результатам, если я выберу первый вариант, то буду, мягко говоря - в корне неправ? Или просто многие не смогут оценить мой "изысканый вкус". :D
|
Никого не слушай-решай сердцем. Меня лично зацепил первый Вашерон-гильёше, стрелки, надпись и мальтийский крест,всё на месте, ну и Бланпа-неровно я к ним дышу. Может не по правилам но голоснул за эти двое часов
|
Вот как интересно складывается голосование... Тихий скромняга пока набирает больше всех голосов. Можно услышать еще некоторые комментарии? И по первому варианту, к которому я больше всего склонялся, но теперь не совсем уверен - какие его самые главные минусы?
|
Интересно-интересно... Результаты голосования немного выравниваются )))
|
А цена для Вас вообще значения не имеет? Все-таки между 6 и 14 очень существенная разница... По теме - я за Бланпа.
|
Естественно цена значение имеет, это была самая верхняя планка, но Zenith слишком крупный на моем запястье, поэтому откинул его почти сразу, ну и сразу ценовую планку понизил до 10 )))
|
Сплошной нафталин
|
Я за Зенит! Без объяснений, просто Зенит и все:)
|
Вот что значит не дочитать все посты до конца )) Ну ладно, раз Зенит отпадает, то я за Бреге. Ибо Бреге есть Бреге и в представлении врятли иной раз будут нуждаться )
|
Третий вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |