|
Цитата:
|
А,еще очень важная деталь-лучше брать с днем недели вынесенном на отдельном цифере,чем в окошке,бывает не хочется вспоминать английский и приходится гадать читая в окне что за день,а на цифере сразу видно....
|
Хех, спс всем за комменты! Радует, что это живой форум... Может здесь можно найти владельца какой-нибудь из этих моделей... просто отзыв живого человека хочется почитать...
Пожалуй, для меня вопрос со стеклом тоже актуален... ибо я ооочень активен.. и не хотелось бы превратить часики в наковальню через месяц ))) |
Цитата:
|
дада.. в чёрных что-то есть свойское... )))
|
Дорогие друзья, купил я таки эти часики... блин никак не могу номер артикула найти.. нигде нет... голографической наклейки тоже нету... как так ваще... сейчас буду в официальные сервис центры звонить... может они помогут разобраться, настоящие часы или нет... или может они тупо серые.. не понимаю нифига (((((
|
Цитата:
Не думаю, что оллтайм торгует поддельными часами, цены у них совсем не низкие. Часы, что Вы купили, могут быть залежавшимися или возвратными, отсюда и привлекательная цена. |
вот это печалька ваще... я на айфон фоток сделал.. и у друга не стоит айтюнс.. не могу залить фоток...
ну блин, я тогда попрошу просто поменять их на такие же... |
Вот фото крышки аналогичных часов:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16753 Под надписью STAINLESS STELL стоят буквы LX. У Вас какие буквы? Цену часов озвучьте, если не секрет. |
мля... у меня "N4" написано...
как тут выложить фотки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |