|
задний vs передний привод :D
|
андроид vs виндоузфон :D *ROFL*
|
Если ТС не будет против,наверное надо закругляться,а то флудилки не избежать :D
|
Да, наверное можно и закруглятся. Просто я хотел рассказать свою историю, про часы. А это ведь часовой форум. А, также предупредить, что такое может случится. И как я вижу, не я один не доверяю цифиркам, а больше верю стрелкам, таким блестящим и надёжным элементам часов, пусть и пришедшим к нам из глубины веков...
Да, к тому же и электронных часов с цифирками, сейчас почти и не осталось уже, на прилавках часовых магазинов.... |
А напишу, пожалуй, пока не закрыли.
Первыми моими часами были именно электронные. В четвёртом классе, кажется. Вот была круть! Электронные!!! У пары одноклассников были стрелочные, а электронные - только у меня! Потом недолго был стрелочный кварц, потом Монтаны... говорящие китайцы... Потом работал в сильных электромагнитных полях - только электроника!.. А потом я как-то из них вырос что ли. Странное ощущение - электронные часы мне кажутся игрушечными что ли по своей сути. А вот стрелки - это типа серьёзно, по-взрослому. :) По поводу скорости получения информации о текущем времени - электроника мне сподручнее. Глянул на часы, убрал руку... даже если ни фига не запомнил время, подсознание само вытягивает из памяти эти циферки с мигающими точками между ними... а вот на стрелки приходится смотреть второй раз. По поводу определения времени - сколько осталось до какого-то момента - мне удобнее стрелки. Половина окружности - 30 минут, четверть - 15. То же самое, что посмотреть длину отрезка по линейке, а не вычислять что-то в уме. Вот вкратце, почему я не ношу электронные часы. |
Самсунг, Курю но трубку, Автолюбитель, Черный, Передний, Стрелки
Чё тут обсуждать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже был такой глюк с определением времени +/- час, причем раза три :), часы правда со стрелками но без меток (типа 1,2,3), просто с полосками.
На электронных такого не замечал, пользуюсь в формате 24 часа. |
добрый и вечер и день и с наступающим всех с новым годом.а ведь есть цыфро аналоговые-и вашим и нашим:D.в этих уж точно не переклинит:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |