|
50- нормальная цена. посмотрите в сервисе точность и герметичность и, если все ок, покупайте. Комплекта нет, так и гарантия у них кончилась-доки ни к чему. Если берете надолго, то хороший вариант за свои деньги, если решите через год продать, то не сильно "попадете" при перепродаже. Единственный нюанс-это возможно не за горами сервисное обслуживание, но, опять же- вскрыть и смазать их не проблема у хорошего часовщика незадорого- официальный сервисный центр, с ценником в 14 кр, не обязателен:)
|
Судя по фото - вис ис ориджинал! Если берете себе надолго - по типу "насовсем", то отсутствие доков не так страшно. Хотя и неприятно. С другой стороны цена из за этого весьма заманчива. Проверьте в сервисе тех часть и если она в порядке берите их, носите их и радуйтесь! ;)
|
Спасибо огромное за советы и т.д.
Если честно не легла душа! Слишком много нюансов! Еще раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: вы не доросли до иномарки экстра-класса. Ваш выбор - часы в телефоне. Вы же када машину покупаете знаете что ее осматривать надо, ТО ей делать, тратиться на содержание и тд? Швейцарские часы та же иномарка с такими же тратами. Репассаж стоит как ТО на машину. Что доков нет - забейте (платить +20% за наличие бумаги/коробки бред) -) Вы, милчел, определитесь в своих желаниях, после приходите насоветуем. |
Цитата:
|
Цитата:
B:Ну да,точно,100%,мамой клянус!...Ну т.е. не совсем чтобы так,ну вообще-то совсем все не так,а так очень похоже! :D:D:D |
Тут я соглашусь ТС. Если продавец не внушает доверия, что то там темнит и т.д., да хоть просто так заговорила в Вас мнительность. Лучше отказаться от затеи покупки тем паче что она осложнена разницей в местонахождении. В общем если не лежит душа то .....
P.S. подобные эксперименты можно проводить на часах не дороже 500$. В случае чего не сильно обидно будет. |
Вложений: 8
Дико извиняюсь, но дабы не плодить сущностей - спрошу здесь.
Предложили вот такие вот хроно De Ville. Куплены 1996г. Помогите определить оригинальность и сколько за них можно выложить ? |
Цитата:
Вот только я такие (в таком исполнении) никогда не встречал. Интересно какой там калибр стоит. А цена...........я бы максимум 600-800 доЛярив заплатил, если бы на душу лягли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |