Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужен - совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145192)

дима2309 13.12.2012 23:31

50- нормальная цена. посмотрите в сервисе точность и герметичность и, если все ок, покупайте. Комплекта нет, так и гарантия у них кончилась-доки ни к чему. Если берете надолго, то хороший вариант за свои деньги, если решите через год продать, то не сильно "попадете" при перепродаже. Единственный нюанс-это возможно не за горами сервисное обслуживание, но, опять же- вскрыть и смазать их не проблема у хорошего часовщика незадорого- официальный сервисный центр, с ценником в 14 кр, не обязателен:)

G7zz 13.12.2012 23:57

Судя по фото - вис ис ориджинал! Если берете себе надолго - по типу "насовсем", то отсутствие доков не так страшно. Хотя и неприятно. С другой стороны цена из за этого весьма заманчива. Проверьте в сервисе тех часть и если она в порядке берите их, носите их и радуйтесь! ;)

fraerplus 14.12.2012 14:18

Спасибо огромное за советы и т.д.
Если честно не легла душа! Слишком много нюансов!
Еще раз спасибо!

vado 14.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от fraerplus (Сообщение 1612376)
Еще раз спасибо!

На часах были следы крови?:eek:

Gizmo123 14.12.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от fraerplus (Сообщение 1612376)
Еще раз спасибо!

Улыбнуло -)
Вывод: вы не доросли до иномарки экстра-класса. Ваш выбор - часы в телефоне.
Вы же када машину покупаете знаете что ее осматривать надо, ТО ей делать, тратиться на содержание и тд?
Швейцарские часы та же иномарка с такими же тратами. Репассаж стоит как ТО на машину.
Что доков нет - забейте (платить +20% за наличие бумаги/коробки бред) -)
Вы, милчел, определитесь в своих желаниях, после приходите насоветуем.

fraerplus 14.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1612564)
Улыбнуло -)
Вывод: вы не доросли до иномарки экстра-класса. Ваш выбор - часы в телефоне.
Вы же када машину покупаете знаете что ее осматривать надо, ТО ей делать, тратиться на содержание и тд?
Швейцарские часы та же иномарка с такими же тратами. Репассаж стоит как ТО на машину.
Что доков нет - забейте (платить +20% за наличие бумаги/коробки бред) -)
Вы, милчел, определитесь в своих желаниях, после приходите насоветуем.

Да нет - дело совершенно в другом! Просто человек в Питере Я в Москве (но это не основная проблема). Сначала часы вроде как его потом узнается что он ими заниматься (коммерция)! Вроде он купил в 2010 а потом вроде в 2006! Одни загадки и после этого все желание пропадает!

docmichael 14.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от fraerplus (Сообщение 1612725)
Да нет - дело совершенно в другом! Просто человек в Питере Я в Москве (но это не основная проблема). Сначала часы вроде как его потом узнается что он ими заниматься (коммерция)! Вроде он купил в 2010 а потом вроде в 2006! Одни загадки и после этого все желание пропадает!

Мне это напоминает разговоры типа- A:Но это-то ведь точно так?
B:Ну да,точно,100%,мамой клянус!...Ну т.е.
не совсем чтобы так,ну вообще-то
совсем все не так,а так очень похоже!

:D:D:D

G7zz 14.12.2012 21:01

Тут я соглашусь ТС. Если продавец не внушает доверия, что то там темнит и т.д., да хоть просто так заговорила в Вас мнительность. Лучше отказаться от затеи покупки тем паче что она осложнена разницей в местонахождении. В общем если не лежит душа то .....
P.S. подобные эксперименты можно проводить на часах не дороже 500$. В случае чего не сильно обидно будет.

Davinchee 18.12.2012 07:31

Вложений: 8
Дико извиняюсь, но дабы не плодить сущностей - спрошу здесь.
Предложили вот такие вот хроно De Ville. Куплены 1996г. Помогите определить оригинальность и сколько за них можно выложить ?

nafanja333 18.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Davinchee (Сообщение 1619247)
Дико извиняюсь, но дабы не плодить сущностей - спрошу здесь.
Предложили вот такие вот хроно De Ville. Куплены 1996г. Помогите определить оригинальность и сколько за них можно выложить ?

Да часики оригинальные, к бабке не ходи.
Вот только я такие (в таком исполнении) никогда не встречал.
Интересно какой там калибр стоит.

А цена...........я бы максимум 600-800 доЛярив заплатил, если бы на душу лягли.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru