|
Цитата:
Сначала производители автоматизировали процессы кроя и шитья, что ознаменовало эру изготовления одежды в промышленных масштабах. Затем маркетологи приучили нас, что массовое шитье из стран третьего мира может стоить дорого - и спустя какое-то время мы свыклись с мыслью, что это действительно так. И вот уже лет 5-7 маркетологи втирают, что выглядеть бомжом - это круто! С т.з. ведения бизнеса я могу их понять - продавать суть майку сшитую на той же фабрике в ЮВА с ее копеечной себестоимостью по ритейлу в несколько сот долларов/евро/фунтов - это отличный высокомаржинальный гешефт. Но мне таки хочется спросить: а совесть? а не охренели ли? :D |
Злые вы все... :D
то: ТС -всё нормально вы определили. Только нубук не надо. Не надо нубук. Классический британский шуз надо. ПыСы: А часов совсем нету? А то мы, типа, часовой форум... ;) |
Смотря с какой целью вы идете ...если произвести впечатление и нагнать понтов - это одно ! Если вы и так крутой - идите в чем хотите ...обувь,часы,телефон,гайку на палец...все соответственно вашему статусы ...и конечно наличие кеша...бабы щас ушлые -моментально поймут кто перед ними ... А дальше по ситуации ...)
|
Человек в 12 году собирался..
|
Тема "архивная", чел наверное подобрал прикид.
Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |