|
Вариант 2
|
я пока единственный за дарта! требую поддержки :D
|
Как уже и писал: "вариант от Гюнтера" для меня интересней...
|
Только вариант 2 создает хотя бы приблизительное ощущение полета самолета! Плюс уже одобрено Гюнтером.
Может его золотым сделать ?????..... |
Цитата:
Серьезно. Пока не голосую и жду добавления пункта номер 5 в голосовалку. |
Цитата:
Если вы помните, Гюнтер озвучил ТОЛЬКО штатный размер ротора. И на нем можно что-то прорезать, прорисовать, выгровироватть. Может и не звучало яснее, что без переделки сути, т.е. материала ротора, но предполагалось, и устно он мне это говорил, что никаких турбин и пр. А уж сапфировый... Steinhart пока еще даже не Perrelet... В общем, даже не ждите такого пункта в голосовалке. Гюнтер свое слово уже сказал.... Он покупает штатные мехи и в рамках возможностей, что то переделывает. Сапфировый ротор - за гранью. Либо он будет стоить как целые часы. И много будет тех, кто за 2 т.евро такие часы хотят? |
Цитата:
Перебор с "хотелками"... На каких часах такое видели? Я против ТАКОГО включения в голосование... Прошу прощения, пока набирал появился ещё один ответ.... |
Цитата:
Только стандартная железяка от Ета, но с "инкрустацией", либо "выжиганием крестиком" или "выпиливанием" лобзиком :D PS. Если ротор не "горит", то можно полученные результаты голосования "заморозить" (слово в тему получилось — подмораживает за окном :D) на конкретный срок (который не повлияет на срок изготовления часов). Вдруг у меня, либо ещё у кого появится интересная идея, которую можно применить на стандартном роторе, будь он не ладен. А если нет, то результаты голосования останутся прежними. Просто сейчас не могу мозг включить — конец года для полиграфии это кошмар:eek::eek::eek: В башке одни снежинки, ёлки, деды морозы со снегурками:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |