Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем по ротору лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145054)

rossyastr 13.12.2012 09:39

Вариант 2

razbomber 13.12.2012 10:07

я пока единственный за дарта! требую поддержки :D

Oleg2052 13.12.2012 11:54

Как уже и писал: "вариант от Гюнтера" для меня интересней...

Andysh 13.12.2012 12:10

Только вариант 2 создает хотя бы приблизительное ощущение полета самолета! Плюс уже одобрено Гюнтером.
Может его золотым сделать ?????.....

Agent69 13.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1609605)
Так мы и не родили ротор. Жаль.. Из того, что представлено, не нравится ничего. Жму кнопку "Мне пофигу".

Мысль вдогонку. Прозрачный сапфировый ротор с подшипником на оси вращения, накладным эксцентриком по периметру и рисунком по самому сапфиру в виде сетки радара...

Я за этот вариант.
Серьезно. Пока не голосую и жду добавления пункта номер 5 в голосовалку.

Andy500 13.12.2012 17:02

Цитата:

Мысль вдогонку. Прозрачный сапфировый ротор

Классная идея, но...
Если вы помните, Гюнтер озвучил ТОЛЬКО штатный размер ротора. И на нем можно что-то прорезать, прорисовать, выгровироватть. Может и не звучало яснее, что без переделки сути, т.е. материала ротора, но предполагалось, и устно он мне это говорил, что никаких турбин и пр. А уж сапфировый... Steinhart пока еще даже не Perrelet...
В общем, даже не ждите такого пункта в голосовалке. Гюнтер свое слово уже сказал.... Он покупает штатные мехи и в рамках возможностей, что то переделывает. Сапфировый ротор - за гранью. Либо он будет стоить как целые часы. И много будет тех, кто за 2 т.евро такие часы хотят?

Oleg2052 13.12.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1610395)
Я за этот вариант.
Серьезно. Пока не голосую и жду добавления пункта номер 5 в голосовалку.

А где Вы встречали, что такой вариант возможен...?!
Перебор с "хотелками"... На каких часах такое видели?

Я против ТАКОГО включения в голосование...
Прошу прощения, пока набирал появился ещё один ответ....

isher64 13.12.2012 18:01

Цитата:

...Прозрачный сапфировый ротор с подшипником на оси вращения, накладным эксцентриком по периметру и рисунком по самому сапфиру в виде сетки радара...

Мечты... Мечты...:p
Только стандартная железяка от Ета, но с "инкрустацией", либо "выжиганием крестиком" или "выпиливанием" лобзиком :D

PS. Если ротор не "горит", то можно полученные результаты голосования "заморозить" (слово в тему получилось — подмораживает за окном :D) на конкретный срок (который не повлияет на срок изготовления часов). Вдруг у меня, либо ещё у кого появится интересная идея, которую можно применить на стандартном роторе, будь он не ладен. А если нет, то результаты голосования останутся прежними. Просто сейчас не могу мозг включить — конец года для полиграфии это кошмар:eek::eek::eek: В башке одни снежинки, ёлки, деды морозы со снегурками:D:D:D

Agent69 13.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1610575)
Классная идея, но...
Если вы помните, Гюнтер озвучил ТОЛЬКО штатный размер ротора. И на нем можно что-то прорезать, прорисовать, выгровироватть. Может и не звучало яснее, что без переделки сути, т.е. материала ротора, но предполагалось, и устно он мне это говорил, что никаких турбин и пр. А уж сапфировый... Steinhart пока еще даже не Perrelet...
В общем, даже не ждите такого пункта в голосовалке. Гюнтер свое слово уже сказал.... Он покупает штатные мехи и в рамках возможностей, что то переделывает. Сапфировый ротор - за гранью. Либо он будет стоить как целые часы. И много будет тех, кто за 2 т.евро такие часы хотят?

Ок, проголосовал за утвержденный Гюнтером вариант.

razbomber 13.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1610722)
Мечты... Мечты...:p
Только стандартная железяка от Ета, но с "инкрустацией", либо "выжиганием крестиком" или "выпиливанием" лобзиком :D

PS. Если ротор не "горит", то можно полученные результаты голосования "заморозить" (слово в тему получилось — подмораживает за окном :D) на конкретный срок (который не повлияет на срок изготовления часов). Вдруг у меня, либо ещё у кого появится интересная идея, которую можно применить на стандартном роторе, будь он не ладен. А если нет, то результаты голосования останутся прежними. Просто сейчас не могу мозг включить — конец года для полиграфии это кошмар:eek::eek::eek: В башке одни снежинки, ёлки, деды морозы со снегурками:D:D:D

в какой-то мере понимаю Игоря (дизайнера проекта), и поддерживаю. возможно после НГ появятся новые мысли по поводу ротора, пока отрисовывается цифер и все остальное, что уже мы утвердили.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru