|
Цитата:
Лишь бы в парить свои котлы.Что касается ETA 2824-2 про них только плохие отзывы. |
Кстати, если вдруг надумаете Инвикту (ну мало ло ли что) на Амазоне сейчас ОГРОМНЫЕ скидки на эту марку, сами посмотрите:
http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_2?...qid=1355333609 В принципе она достаточно неплохая, оригинальная, крупная, брутальная и популярная. |
Спасибо цены порадовали)только это аукцион)))
|
Цитата:
Amazon - именно что магазин. (Другое дело, что в Россию они напрямую часы не всегда отправляют, нужно через Штаты пересылать.) |
Цитата:
|
Цитата:
что можете сказать о данной моделе и почему она так в цене упала?оригинл или нет?) http://www.amazon.com/Invicta-1091-M...atches+for+men |
Цитата:
1.Об этой модели ничего сказать не могу. Скорее всего, каким-то боком соотносится вот с этими часами. 2. Сейчас у них сезон распродаж, на многие позиции очень хорошие скидки. 3. Продаёт сам Amazon с гарантией Invicta. Значит, с практически 100% вероятностью оригинал. |
Мне тоже нравится эта модель, но у меня узкое запястье, поэтому без вариантов.
Я не слышал, чтобы на Инвикту делали подделки, хотя бог его знает... но на Амазоне все вроде оригинальное (В отличие от Ебэя) - отзывы о продавце главное смотрите. Почему цена упала на всю Инвикту - самому очень интересно, на Амазоне только с Инвиктой такие метаморфозы произошли. А так о часах - редкое сочетание скелетона (даже декорирование присутствует) с ручным заводом и брутального корпуса. Не видел ничего подобного ни в этом же ценовом диапазоне, ни в других. Обычно скелетон - это вариация на тему классических часов... |
в москве на них цены от 30000 тысяч))что за жесть)
|
А вы до sale цены посмотрите + доставка + накрутка магазина (последний пункт не всегда адекватен)
Просто какие-то марки популярнее у нас, какие то лучше распиарены и. т.д. например Frederique Constant у нас стоит значительно дороже, причем скидок на него не дождешься... А на том же Амазоне 30%, 40% и более на эту марку не редкость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |