Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите шефу сделать мне подарок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144999)

Solovey 12.12.2012 23:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1609191)
если это перламутр

Не указано, к сожалению... Нужно еще где-то почитать про них. Есть еще такие

Solovey 13.12.2012 00:00

И почему Tissot никто не советует? Я тут на форуме немножко почитала, очень много у них поклонников. Поэтому и смотрела, хотя мне самой они не так чтобы очень...

Ilyich 13.12.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Solovey (Сообщение 1609248)
И почему Tissot никто не советует? Я тут на форуме немножко почитала, очень много у них поклонников. Поэтому и смотрела, хотя мне самой они не так чтобы очень...

Тиссо Вам не советуют, не потому что они плохие, а потому что марка банальна и замылена по причине сильной распространенности, кроме того в них щеголяет офисный планктон.

Solovey 13.12.2012 13:08

Так я ж и есть этот офисный планктон. Не в огромной корпорации, а в небольшой частной компании, но сути дела это не меняет... Так что особо не стесняйтесь, это как раз мой типаж :D
А МИДО вы советуете? Именно тем, что марка не заезженная? Или они еще чем-то хороши? А если отбросить этот фактор - заезженность марки, то Тиссо получше будут? Или нет? Помогите дилетанту, а то я пока прочитаю весь форум и что-то пойму, точно не неделя пройдет...

Solovey 13.12.2012 14:35

Вложений: 1
Вот еще такие нашла, но боюсь, что они какие-то более спортивные что-ли...Ну не классика уж точно... А я почти всегда в офисном варианте из серии белый верх, черный низ... Хотя строгого дресс-кода нет, но должность, встречи с заказчиками и т.д. обязывает... Как думаете, совсем не то, да?

АндрейЙ 13.12.2012 14:40

по-моему отличный вариант,хоть какая-та "изюминка" будет в строгом рабочем виде
и в свободное от работы время будут отличным вариантом

Solovey 13.12.2012 16:35

Вложений: 3
Спасибо...Остановилась на трех моделях, из них буду выбирать:
Пожалуйста помогите, на чем бы вы остановили свой выбор? И почему?
Очень жду советов, помогите сделать выбор!!!

SWWG 13.12.2012 16:49

С мужской точки зрения я за мидо - это часы с автоподзаводом и бриллиантами, ну и опять же марка не на каждом углу, все-таки одна из функций часов в современном мире - выделять себя.
Хотя для женщин механика может быть не так удобна, как кварц, который можно оставить на полочке на несколько дней, и с ним ничего не будет. А вот механику после 2 дней простоя придется заводить и выставлять время. Если это Вас не смущает, берите Мидо не раздумывая.

SWWG 13.12.2012 16:52

del

Censored 13.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Solovey (Сообщение 1610518)
Спасибо...Остановилась на трех моделях, из них буду выбирать:
Пожалуйста помогите, на чем бы вы остановили свой выбор? И почему?
Очень жду советов, помогите сделать выбор!!!

За мидо, дизайн более необычный , чем в Certina :) приглянулись они мне)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru