|
Женат 18 лет.Кольцо носил максимум раз пять по просьбе жены (на всякие торжества),причем не более пару часов.АБСОЛЮТНЫЙ ДИСКОМФОРТ!
Тяжелые,массивные часы на руках не мешают,а вот обручальное кольцо...ужас!Представляю себя окольцованным голубем,а жену орнитологом!:D |
Носил два года, потом похудал и кольцо начало с пальца сползать :) снял, отнести ювелиру ужать руки не доходят, так что пока не ношу. Но в принципе - ношу постоянно, белое золото, толстое кольцо с гравировкой узора - похоже из далека на кольцо всевластия :D
|
Кольцо ношу постоянно, но из-за того, что не люблю золото покупали двухсплавные кольца (чтоб никому не обидно было :D)
|
Не женат, вот и не ношу.
|
Жене кольцо выбирали дня два-три http://benzclub.ru/forum/images/smilies/faceoff.gif. Даже не представляю, сколько салонов объездили. А себе я купил самое простое из белого золота в первой попавшейся по дороге ювелирке минут за десять - размер подбирали, я своего не знал. Появлялась мысль купить такое же простое, но из платины, но я уже тогда знал, что носить-то всё равно не буду. А знал потому, мне кажется, что в ЗАГС я попал только в 40+ и к кольцу привыкать мне было уже поздно. Если бы женился в детстве, то делал бы, наверное, так, как старшие сказали :).
Кстати, не понимаю, почему нельзя иметь пару простых обручалок, белую и жёлтую (если человек их в принципе носит). Могу понять, если это дедушкин перстень какой-нибудь - тогда да, уже приходится оригинальничать. :) |
например,мой одноклассник не носит,тк его жена не хочет менять свою фамилию на его:)
|
Ношу - с Удовольствием!!!
|
Цитата:
|
Как жёны реагируют, если не носите? Воспринимают с пониманием или борятся с этим?
|
Не ношу .
Когда был женат - мешало . Сейчас в разводе :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |