|
Цитата:
То, что фото с оригинала часов я тоже подумал, да и описание там даже не перевели, а передрали что на сайте. Но в колл-центре уверяли, что разницы не заметить. :confused: Может они подлинные Бреге воруют и продают на бутылку? :D Как в анекдоте. Цитата:
|
Цитата:
Сначала сделали точную копию Бреге за 100 долл., потом в проф. студии отщелкали, зафотошопили, на сайте выложили - во бизнес поставлен! Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, заказывайте, конечно, но предупреждаем - мы продаем гуано по отдаленным мотивам оригиналов, собранные из отходов и аллергенных сплавов? А вообще, для чистоты эксперимента - сходите в тот же ГУМ, посомтрите и подержите в руках оригинал - думаю потом вопросов не возникнет... |
Мож хватит уже агитировать меня? Я решил эксперимент провести. :D Носить не собираюсь. Как распорядиться собственными бабками решу сам. У вас спросил только можно ли сделать полную копию. Больше ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
А советский соевый шоколад помните ? А газетную бумагу заместо туалетной? А соевое мясо или кукурузные шницели ? И к чему я все это привел-то...:p |
Почему все такие злые? Может человеку повезет и он купит "точную копию" за 14 тр. А если там будет сзади глухая крышка...так это вообще подарок судьбы. Главное, чтобы покрытие напоминало золото. Вот тогда со спокойной душой можно их отправить на полку и идти смотреть натюрлих Бреге.
Я может быть тоже так хочу, выкидывать по 400 usd и не жалеть об этом. Но не могу :( А вы все завистники :p |
Кстати, где обладатель гуанчжонского Брегета?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |