Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Немного фейка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14493)

Robin 11.03.2009 22:39

Цитата:

Только сдается мне, получите Вы совсем не то что на картинке.
Кто ж их возьмет, если хоть что-то будет не как на картинке? :D Но меня уверили, что будет один в один. А поразило полное сходство.
То, что фото с оригинала часов я тоже подумал, да и описание там даже не перевели, а передрали что на сайте. Но в колл-центре уверяли, что разницы не заметить. :confused: Может они подлинные Бреге воруют и продают на бутылку? :D Как в анекдоте.
Цитата:

Здесь как раз писал об этом -
Да читал, читал. Впечатлен прочитанным, но обескуражен увиденным на картинке. А найти внутри планирую подлинный ETA откуда нибудь с завода в Малайзии. Если найду, то никому не скажу. Честно. :p

extralights 11.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 189624)
Только сдается мне, получите Вы совсем не то что на картинке.
Ибо она из официального каталога Бреге...)))

От народ! Всему верит!
Сначала сделали точную копию Бреге за 100 долл., потом в проф. студии отщелкали, зафотошопили, на сайте выложили - во бизнес поставлен! Молодцы!

Alexxx 11.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 189632)
Но меня уверили, что будет один в один. А поразило полное сходство.
.....но обескуражен увиденным на картинке. А найти внутри планирую подлинный ETA откуда нибудь с завода в Малайзии.

М-да! Ну как хотите. Да и что толку, если там будет ЕТА? Сам механизм стоит 50-100 долларов максимум. А совсем не те деньги , что Вы хотите заплатить. Главное, чтобы корпус был стальной - как будете проверять - понятия не имею... Может спросить в колл-центре?:D

dima-ken 11.03.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 189632)
Но в колл-центре уверяли, что разницы не заметить. :confused:

А что они должны сказать?
Типа, заказывайте, конечно, но предупреждаем - мы продаем гуано по отдаленным мотивам оригиналов, собранные из отходов и аллергенных сплавов?

А вообще, для чистоты эксперимента - сходите в тот же ГУМ, посомтрите и подержите в руках оригинал - думаю потом вопросов не возникнет...

Robin 11.03.2009 23:21

Мож хватит уже агитировать меня? Я решил эксперимент провести. :D Носить не собираюсь. Как распорядиться собственными бабками решу сам. У вас спросил только можно ли сделать полную копию. Больше ничего.

Механик 12.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 189653)
...У вас спросил только можно ли сделать полную копию.....

Конечно можно. Только стоить она будет дороже оригинала :p Представляете, изготовить в гараже Мерседес? :cool: Теоретически можно, но выгоднее купить настоящий :o

mango 12.03.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 189653)
Мож хватит уже агитировать меня? Я решил эксперимент провести. :D

Вы по тырнету не знакомились никогда ? (ну ,даже там через одноклассницы.ру )
А советский соевый шоколад помните ? А газетную бумагу заместо туалетной?
А соевое мясо или кукурузные шницели ?
И к чему я все это привел-то...:p

KDV 12.03.2009 07:58

Почему все такие злые? Может человеку повезет и он купит "точную копию" за 14 тр. А если там будет сзади глухая крышка...так это вообще подарок судьбы. Главное, чтобы покрытие напоминало золото. Вот тогда со спокойной душой можно их отправить на полку и идти смотреть натюрлих Бреге.
Я может быть тоже так хочу, выкидывать по 400 usd и не жалеть об этом. Но не могу :( А вы все завистники :p

SBG 13.03.2009 13:19

Кстати, где обладатель гуанчжонского Брегета?

Alexxx 13.03.2009 16:01

Цитата:

где обладатель гуанчжонского Брегета?
В шоке!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru