|
Цитата:
|
Я тоже пару лет назад заказал по инету подделку, но когда получил, то был разочарован. Несколько раз одел и все... не могу носить...унизительно как-то. Так и лежали они у меня все это время. Неделю назад выменял за нее у часовщика вот эти часики. Это получше, чем жалкий фейк.
|
Как раз сегодня наткнулся на актуальную картинку:
http://people.timezone.com/jmerino/fake.jpg |
Правильная картинка.
|
Картинка - не знаю, а вот камент на нее в "яблочко".
Лицемерам - и часы под стать!! У настоящих людей не бывает подделок!!:) |
Цитата:
|
Обидно все это, но с этим ни чего не поделаешь. Как покупали, так и будут покупать. Людям, в своем большинстве, все равно что у них на руке. Наших часов сейчас наверно и не найти, а эти "шедевры" на каждом углу. И цена более чем доступна. Нормальную Сейку за 100-200$ еще найти надо, а эти...."в офис зашел парень и начал втюхивать..." С этим надо бороться. Но как? Да и потом от человека многое зависит. Правильно было сказано: У настоящих людей не бывает подделок!!:)
|
а нам то чего с ними бороться?)пусть ими (продавцами Щастия) занимаются компетентные органы(они за это зарплату получают), а нам просто игнорировать!Меня лично вообще это не трогает)У меня никто "фейк" не носит)-не камильфо(а это "круче" чем репрессии.
|
Цитата:
|
Цитата:
На всех, конечно,- не хватит, как всегда, но хотя бы на наших родственников , да знакомых...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |