|
Влажная салфетка + зубочистка в труднодоступных местах( деревянная без мятного вкуса на конце :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без погружения в общую теорию физических процессов могу сказать, что жидкое мыло и зубная щетка прекрасно помогают. Мою каждый раз при смене ремней, то есть несколько раз в неделю )))
|
Всем известное универсальное средство!
Видел через стекло, как в итальянской мастерской дядечка детской зубной щеткой (она самая мягкая) и каким-то коричневатым мылом, на весу, аккуратно вычищал часы. Потом этой же щеткой удалил остатки мыла, еще раз орошил водой. И все! Поверил сам на своих. Все работает!
|
Мою все часы зубной щеткой, точнее одной из старых насадок от электрической з/щектки, которые разлахмачиваются и становятся не пригодными для личной гигиены, и мылом. Был случай, правда, кроме часов, однажды, чистил ей какую-ту каку на обуви. После чего, спустя какое-то время, решил снова почистить часы, но не мог долго найти эту щеточку... Обнаружилась же она, совершенно случайно и неожиданно, как-то утром - когда я чистил ей зубы...)) После чего стал класть ее в специальное место... А царапин быть не должно!
|
Ну надо же, на две страницы демагогии развели:) А на какой руке лучше носить, если в правой я обычно держу ложку, а в левой вилку и я правша, какова амплитуда колебаний будет часов на каждой из рук? На какой руке они подвергнуться большему риску? :)
|
Цитата:
Ответ у Вас на аватаре )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |