|
Трудно будет изменить сознание людей и развернуть его в сторону отечественного часпрома... Как было сказано, сейчас масса известных и популярных в народе брендов, часы которых покупают и(или) мечтают купить основная часть покупателей. Поэтому, у отдела маркетинга "Ракеты" будет не менее сложная задача, чем у тех, кто непосредственно будет разрабатывать и выпускать новые модели.
Тем не менее, хочу пожелать удачи в этом не простом деле! Но, честно сказать, было бы приятнее увидеть во главе этого "паровоза" нашего Российского часовщика, а не француза... |
Если модели уже представлены в вышеозначенных магазинах, значит и в интернетах должны быть фотографии этих часов? Кто-нибудь сталкивался? Дайте ссылку, пожалуйста =) Я бы приобрел "для прикола" что-нибудь интересное..
|
Цитата:
хотя ника со своим дизайном продается массово. и далеко рассчитана НЕ на коллекционеров и любителей (в теме). сначала по-конкурируеют с никой...лет сто. может и мануфактурой станут полноценной, с т.з. коллекционеров и любителей. пс. воистину подвиг (определение из цитируемого поста). честь и хвала фон Полье (вне зависимости от результата). |
Дай Бог этим французам вынуть Ракету с земли в космос! Я где то видел на другом сайте что американцы говорили так:"Ролекс он дорогой,а Полёт самый лучший". Если французы сделают так, что бы американцы говорили:" Ролекс он дорогой, а Ракета самая лучшая"- то нашему заводу цены не будет!
P.S. Представляю:2025 год. Мне 25 лет. А Ракетой уже пользуется не только Россия, а ещё половина земного шара! |
Часы РАКЕТА,автомобиль Ё-мобиль.За нами то не заржавеет,от качественного не отравимся,
но каково они и за сколько-вот вопрос.Покуда экономка функционирует так,что создание конкурентоспособных производств невозможно.В лучшем случае частичное импортзамещение. |
у меня дома лежит ракета 1977года. Когда первый раз прочел о возрождении завода, нашел её, завел. пошли красавцы, затикали. Удивило, как-то очень легко двигаются стрелки при переводе, невесомо. Никакие швейцарские из моих так не переводятся. Ещё вспоминаю Восток давний. Как-то случайно положил его на огромный магнит. Часы встали. Но через сутки пошли вновь и без потери хода. точность была несколько секунд в сутки. Был полет механический с точностью 10 секунд в неделю. Славные были изделия, хоть многие и копировались с западных, но копировались без потери качества. Правда и станки и оснастка были тоже с Запада.
|
модели и цены давно известны кстати,посмотреть можно http://russia.raketa-shop.com/
адекватный человек это не купит |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно убили дефки с черными губами и надписью "Нефть" почему-то. Видимо, это часть глубочайшей креативной концепции развития брэнда. Мы как-то всё время забываем о том, что "француз" ещё не означает, априори, хороший вкус, профессионализм и талант. Они такие же люди, как и все остальные, ни больше, ни меньше. Часто с плохим вкусом, лентяи, проходимцы, аферисты и бездари. Если управляющий директор будет принимать такие "креативы", "дизайны" и PR-концепции, то полёт "Ракеты" будет стремительным и коротким, причём горизонтальным и в классе "земля-земля". Сравнение с Боско крайне некорректно и говорит о глобальном непонимании реальности. Там абсолютно обратная ситуация, когда был создан псевдо-итальянский брэнд, который в виду информационного вакуума воспринимался как настоящий. Хвала тем PR-щикам, да и самому Куснировичу. Одежда Боско шьётся где угодно, но только не в России. В Канаде, Италии, Турции, Китае, Тайване и т.д., но не в России. Да и если бы не контракт с Олимпийским комитетом в 2001 году, то ещё не факт, что брэнд дожил бы до сегодняшних лет. Так что причём тут Ракета и Боско, вообще непонятно. Из Ракеты можно сделать мощный брэнд, в ней есть история, легенда, а самое главное потенциал. Но делать, на мой взгляд, нужно всё как раз наоборот. Именно как Боско. В этой же "повести" смешались люди, кони, заводы, брэнды, деньги. Именно это и не даёт, скорее всего, объективно воспринимать ситуацию и жить реалиями, а не выдавать желаемое за действительное. |
Блин, не нашёл на сайтах Corum, Badollet и Blancpain девок в майках с надписью "Cheese" или "Charcoal". Блин, вообще маек не нашёл!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |