|
Интересно,а здесь есть фильтр,чтобы дети до 5 лет не регистрировались здесь?
|
Стекло не сапфир даже помоему,странно что там мех ETA
|
пока чистил двор от снега, вспомнил анекдот:
на крутой машыне блатной пацан увидел девушку, останавливаетса и глупо спрашивает: девушка, а вы неподскажете сколько часов. девушка посмотрела на него, и серъезным томом ответила: молодой человек, эсли ви через мою одежду видите, что я "девушка", то посмотрите пожалуйста через свой свитер на свой член и там увидите сколько часов. а тепер серъезно: http://www.pam65.ru/brand.php?name=C...Catamaranwatch http://www.europastar.com/news/20379...l#.UMnPim8rdBl фирма была обоснованна в La Chaux-de-Flonds, городке, где уже в 17 веке появились первые производители часов. что касаетса етой конкретной модели: походу они второго поколения (начанны изготавливать с 1995 кога уже с безелем) что касаетса механизма: он не ЕТА, а с швейцарским кварцевым механизмом. да, стекло не сафировое, а минеральное, так извиняюс за ложную тревогу. так вот ребята, токие то новости |
если вы про фото в моём аватаре - ето мой сын. на следуещей неделе ему исполнится год ;)
Цитата:
|
Нет я не про фото,и естественно не про вашего сына.....Просто вы о чем вообще?Я в том плане,что мы живем на одном континенте,а друг друга не понимаем абсолютно...Вы спрашиваете,потом сами себе отвечаете,потом непонятно зачем анекдот рассказали,я его кстати не понял....Если вы про часы-то это плохие часы,те Ориенты что вы не так давно искали намного лучше качеством,кстати....Блин,это такой юмор Латышский?
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, ссылочку не конкретно вашу модель, если не сложно. А вот на этих часах, кстати, swiss made в наличии: Цитата:
Цитата:
|
ети часы купил несколько лет назад. лежали где то в коробке, а когда вспомнил, изложил. пускай лежат, пока есть что носить (хотя дизайн мне нравится).
я из Литвы, не Латвии (хотя тут одно и то же с некоторой точки зрения). главное, что выяснили, что токой Швеицарский производитель был. ребята, тут не юмор, а морал: вы по изношению безеля определили что ето китай, так как тот парень увидел через одежду, что там девушка, а не женщина. просто, перед тем, как что то будете удтверждать, давайте подумать, а то тут юнному колеге испортили уже мнение о советах и доверию к ним от форумчан. Butchara, написанно на циферблате Swiss made, вскрыл даже часы, на механизме написанно Swiss, Twenty-two 22 jewels дискутировать тут больше не о чем. всем спасибо за советы |
Я КИПЮ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Спасибо. |
Вложений: 3
пожалуйста
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |