|
Вложений: 1
прошу у всех прощения- в розовый, это разные часы......но с одинаковыми номерами
|
Андрей, судя по номеру на часах, это фейк или же очень сильное совпадение ( в чем я сомневаюсь).
Для тех, кто не в курсе поясню: именно эта лимитка, именно с этим номером, недавно выплывала. Без доков и коробок. И был это фейк. Присоединяюсь к рекомендации Андрея как можно скорее провести вскрытие. :D пока писал, опередил))) |
Вложений: 1
Тоха- точно!!! все они на фото....., еще 390 были..... вот с таким говном внутри
|
Андрей, пусть ТС скажет...
где купил, как купил, у кого купил - интересно же ;) че рубить с горяча))) может нашел... может подарили к НГ... может кинули его просто... может знает, что левак... на самом деле - интересно... из стартового сообщения ведь ничего не понятно - может разделом ненароком ошибся... (а то в розовом ограничение на количество сообщений - толком ниче и не узнаем :D) |
Цитата:
|
очень долго пытался понять что за тюнинг на второй фотографии, где на цифре 7 оттиск яблочка) переработал)
С лимиткой - поздравляю!)))) Про розоватость лимиток - наслышан. Надеюсь авто - настоящее, а не фотообои) |
Страсти накаляются... )
|
Какие страсти? Все уже давно все поняли:), чела по хорошему жалко, пусть делает возврат. Я не думаю, что кто- то решил в лохотрон в ветке поиграть
|
Ну будем надеятся, что его номер как раз номер оригинала... А так, если без умысла попал человек, то жаль конечно (((
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |