Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Обслуживание Rolex на фабрике. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144629)

Celentano 10.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 1604352)
Ну и хотелось, чтобы мои часы раз в 5 лет обслужили в красивом, светлом, новом сервисном центре, который априори у меня вызывает доверие, а не в каком-то подвале.

Я так и сказал - идея фикс.

vpzone 10.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1604361)
Я так и сказал - идея фикс.

Да как угодно называйте. Мне интересно получить зеленую карточку с гарантией (1 или 2 года, точно не знаю) и важно, чтобы мои часы обслужили некриворукие мастера.

qw70 11.12.2012 22:37

Судя по всему, те кто имеет опыт обслуживания своих Rolex на фабрике пока не заходили на ветку...((( :confused:

Celentano 11.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 1607032)
Судя по всему, те кто имеет опыт обслуживания своих Rolex на фабрике пока не заходили на ветку...((( :confused:

Нормальные герои всегда идут в обход.

Infiniti 12.12.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1607073)
Нормальные герои всегда идут в обход.

В обход фабрики?;)

олегТТ 12.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 1607032)

Да это и не удивительно.

Слишком много ненужных трудностей при обслуживании там. Для европейцев их нет. Но мы - другая песня. Да и надо ли заниматься таким перфекционизмом ? Гораздо проще тут найти нормальный авторизованный сервис(по рекомендациям и отзывам и пр.).
Я вот по своей Омеге тоже так заморачивался,купив их в Женеве. Но столкнувшись с этими таможенными заморочками , оставил эту мысль. Решил всё тут. Хотя , действительно , есть серьёзная проблема с хорошими руками и сервисом здесь.

dima-ken 12.12.2012 15:12

Отправлял на обслуживание десятка полтора Ролексов...
Через немецкого дилера. Говоришь дилеру, что на сервис в Женеву, через 3-5 недель приходит письмо с ценовым предложением, если согласен -делают. Всем занимается дилер-персылка, страховка, временный ввоз ( Швейцария не ЕУ, что касается движения товаров).
Стоимость сервиса зависит от состояния и возраста часов, сложности механизма, замены пушеров и головок, наличия ударов и прочего, обычно стоимость в районе 500-900 евро.
Срок обычно 3-5 недель на предложение и месяца 2,5-3 на сервис, сейчас из-за рождества конечно сроки слегка выросли. Дают картинную карточку-гарантию на 2 года...

qw70 12.12.2012 20:24

Спасибо ответившим))
Уже есть 2 варианта подхода.. Либо через знакомых, либо туристом)))
Про сервис (официальный) в России очень много противоречивых мнений. А про неофициальные сервисы.. пользуюсь Точным ходом.. и доволен)) Но, вопрос в первом обслуживании новых часов.. Тут больше играет роль моральная сторона вопроса (лично для меня.. да и - "Дают картинную карточку-гарантию на 2 года..." ОЧЕНЬ греет душу!!!!)))))

gabik 12.12.2012 20:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 1608717)
Но, вопрос в первом обслуживании новых часов.

Первое обслуживание "новых часов", надо производить через 5-7 лет, к тому времени, новыми, их можно будет назвать с большим натягом ;):).

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 1608717)
Тут больше играет роль моральная сторона вопроса (лично для меня.. да и - "Дают картинную карточку-гарантию на 2 года..." ОЧЕНЬ греет душу!!!!)))))

Если отправить просто, конечно лучше сделать на фабрике. Если нет ..... подумайте, стоит ли овчинка выделки. Гарантию на ТО нормальные мастерские, вроде и в Москве дают, а реализовать эту гарантию (надеюсь не понадобится, но всё-же), в Москве будет гораздо проще.
Да и деньги посчитайте, и время .....
Удачи Михаил!

П.С. Вот цены на сервис, не последние, но не думаю, что разница принципиальная.

Celentano 12.12.2012 21:14

Так недолго докатиться до идеи замены масла на машине где-нибудь в районе Штутгарта

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru