|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, те кто имеет опыт обслуживания своих Rolex на фабрике пока не заходили на ветку...((( :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много ненужных трудностей при обслуживании там. Для европейцев их нет. Но мы - другая песня. Да и надо ли заниматься таким перфекционизмом ? Гораздо проще тут найти нормальный авторизованный сервис(по рекомендациям и отзывам и пр.). Я вот по своей Омеге тоже так заморачивался,купив их в Женеве. Но столкнувшись с этими таможенными заморочками , оставил эту мысль. Решил всё тут. Хотя , действительно , есть серьёзная проблема с хорошими руками и сервисом здесь. |
Отправлял на обслуживание десятка полтора Ролексов...
Через немецкого дилера. Говоришь дилеру, что на сервис в Женеву, через 3-5 недель приходит письмо с ценовым предложением, если согласен -делают. Всем занимается дилер-персылка, страховка, временный ввоз ( Швейцария не ЕУ, что касается движения товаров). Стоимость сервиса зависит от состояния и возраста часов, сложности механизма, замены пушеров и головок, наличия ударов и прочего, обычно стоимость в районе 500-900 евро. Срок обычно 3-5 недель на предложение и месяца 2,5-3 на сервис, сейчас из-за рождества конечно сроки слегка выросли. Дают картинную карточку-гарантию на 2 года... |
Спасибо ответившим))
Уже есть 2 варианта подхода.. Либо через знакомых, либо туристом))) Про сервис (официальный) в России очень много противоречивых мнений. А про неофициальные сервисы.. пользуюсь Точным ходом.. и доволен)) Но, вопрос в первом обслуживании новых часов.. Тут больше играет роль моральная сторона вопроса (лично для меня.. да и - "Дают картинную карточку-гарантию на 2 года..." ОЧЕНЬ греет душу!!!!))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Да и деньги посчитайте, и время ..... Удачи Михаил! П.С. Вот цены на сервис, не последние, но не думаю, что разница принципиальная. |
Так недолго докатиться до идеи замены масла на машине где-нибудь в районе Штутгарта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |