|
Цитата:
Советуешь, советуешь...Бланпа де, Бреге...в итоге Бом и мерсе...я чего-то не понимаю в жизни)) |
Вложений: 1
Это визуальный выбор стиля. Никто не сказал, что это окончательный выбор. Словами ведь тяжело описать что нужно. ;-)
Блансп сильно...простой чтоли. Лаконизм приветствуется, но не до такой степени. Вот нашел изображение, но не могу найти ref модели. Цитата:
|
Master Calendar называется, но 6кб может не хватить ))
|
Цитата:
если есть симпатия к JLC, то можно еще глянуть новый Hometime Q1628430 с более элегантными формами корпуса... ритейл больше 6к, но во всяком случае дешевле оного у Master Calendar |
Автору:
Кажется вас ждут часики http://forum.watch.ru/showthread.php...aster+Calendar. Только насчет дачи и JLC это как-то изварщенно выглядит... |
Спасибо за ссылку
Спасибо. Но тут таймаут с ответом пока. А так - очень интересное предложение.
Сразу вопрос - где в Спб можно провести экспертизу часов? Цитата:
|
В Империал несите, на Востания.
|
Ответил на ЛС. Если возникнут сомнения думаю Империал подойдет: и JLC торгуют, и, на сколько я помню, мастера у них грамотные были.
|
JLC
Цитата:
|
Странный выбор...
JLC конечно красивы, но, имхо, чисто костюмный вариант. А в параметрах выбора было указано, чтобы часы были неприхотливы, грубо говоря, на все случаи жизни... По мне, так идиальный выбор Омега или Ролех, вторые, правда подороже будут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |