|
Цитата:
Вот только нужны ли 26 городов не искушенному пользователю в России-нет, на AS можно взять поставить 2ой часовой пояс и все дела. Зато у BY стрелка секундная не ходит, дней недели нету. |
В pmv65-2271 тоже стрелка идет,а по функциям им нет равных и по качеству исполнения.
|
Цитата:
|
Заказал PMV65-2271. Спасибо всем кто помогал
|
Отпишусь о попытке покупки в Rakuten.
Заказал в CCDS(внутри ракутена) через полдня прислали, что товара нет, хотя деньги списали Затем в BIGBOYS, все гладко, через неделю присылают, что заказ отменен, т.к. товара нет. Писал им в саппорт, типа верните деньги, они в ответ-что типа все автоматом разблокируется. В итоге 10 дней прошло, а воз и ныне там. Написал заяву в банк, чтобы все вернули? Вот такие пироги, может кто знает сколько могут деньги отблокироваться??? |
Цитата:
|
Вот, как только сюда написал, деньги за первкю попытку вернулись :)
В каких магазинах можно подешевле заказать, но только не Ракутен? Или мне только с продавцами не повезло? |
С магазинами Японии- это целое дело,надо найти такой магазин который принимает Пайпал. В основном они принимают карты только банков Японии. Так что один выход Ракутин. Деньги не спешите отправлять,спрашивайте,задавайте вопросы. Можете написать Chino watch, www.higuchi.com спросить наличие и уточнить цену. На Ebay минимальная цена-900 $ с доставкой.
|
Ага, точно так и сделал, задал вопрос в магазин, есть ли в наличии товар, они ответили, потом заказал
|
Мне кажется,что это связано с Новым годом-все купили! После праздников появится,так что думаю надо подождать,тем более и доставка сейчас долгая-почта загружена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |