Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Первые Tissot, появились сомнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144532)

Dobcats 10.12.2012 17:45

Многие с таким мехом часы носят. Должны уже исправить недостатки. Лет на шесть хватит, а там надоест. Если часовая болезнь будет прогрессировать можно и вальжу взять, хотя он стоит совсем Других денег.
Эта модель внешне ну очень симпатизирует. Такой корпус менее подвержен большим царапинам, практично.

Juventus77 10.12.2012 17:57

Garrik, а дешевый хронограф, это по какой цене?
разница в цене - механика хронограф-кварц хронограф на одинаковых моделях существенная, а преимуществ одной перед другой особо не обнаруживается.

пользуя оба варианта, для себя лично больше плюсов у кварца обнаружил;)

Konrad 10.12.2012 18:04

разница в цене - механика хронограф-кварц хронограф на одинаковых моделях существенная, а преимуществ одной перед другой особо не обнаруживается.

пользуя оба варианта, для себя лично больше плюсов у кварца обнаружил

А кто тут вообще говорит о кварце??? Речь шла о конкретном калибре механическом...

Juventus77 10.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1604513)

пользуя оба варианта, для себя лично больше плюсов у кварца обнаружил

А кто тут вообще говорит о кварце??? Речь шла о конкретном калибре механическом...

ну понятненько!!! почитал и прикинул, что о типах идет речь. если о калибрах - то я не в курсе ребят:D

Larden22 10.12.2012 23:50

Всем большое спасибо за ответы, в принципе ожидаемо. Перенес свой выбор на Tissot PRS 516 калибр ETA 2836-2, что скажете? Или это уже в другую тему?

Alexandros 11.12.2012 00:58

Правильное решение! Часы на калибрах ЕТА2836, ЕТА2836, ЕТА2892 можно брать смело - проработают не один год.

Petr7 11.12.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Larden22 (Сообщение 1605282)
Всем большое спасибо за ответы, в принципе ожидаемо. Перенес свой выбор на Tissot PRS 516 калибр ETA 2836-2, что скажете? Или это уже в другую тему?

Отличное решение!
Ждем отчета о покупке:)

Petr7 11.12.2012 09:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dobcats (Сообщение 1604470)
Многие с таким мехом часы носят. Должны уже исправить недостатки. Лет на шесть хватит, а там надоест. Если часовая болезнь будет прогрессировать можно и вальжу взять, хотя он стоит совсем Других денег.
Эта модель внешне ну очень симпатизирует. Такой корпус менее подвержен большим царапинам, практично.

Недостатки были устранены в виде нового ротора автоподзавода,вот все что в них исправлялось:D

Garrik 11.12.2012 15:40

Извиняюсь, немного пропустил развитие, еще раз напомню, что это субъективно мое ИМХО, и тем не менее я считаю, если человек покупает механические часы швейцарской марки, это как минимум будет вещь для души, ну там сапфировое стекло, сталь 316L и все сопутствующее... и тут вдруг среди этих относительно благородных материалов - пластик?! извините, не понимаю. Ну а насчет работы я не спорю, они должны долго проработать, но не проще тогда купить кварцевые, они так точно будут надежней!
P.S. Никому не навязываю свое мнение.

Larden22 17.12.2012 22:55

Еще вопрос, механизм ETA 2836-2, есть мнение что не швейцарский, не могу найти конкретного ответа, как вообще определить производство?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru