|
Имхо, керамика- вчерашний день, сейчас композит- актуальная тема:D
|
Цитата:
Насколько знаю , за всё время ни у кого из форумчан катастроф с керамикой не случалось(но это не значит , что их не бывает).Зато в немалом количестве постились фотки с зарубежных ресурсов , где аварии были представлены во всей красе(разбитые , отколотые корпуса , разбитые ЗГ и проч.). Уж поверьте на слово. Ну , а если нет , то поиск Вам в помощь. |
Цитата:
У меня есть товарищ,который мог долго рассуждать о преимуществах BMW перед Мерседесом, но сам ездил исключительно на трамвае. Кстати в Гугле при запросах "scratch,fissure,shear,broken ceramic Panerai" всего одна релевантная фотка на весь интернет.Может вы ссылку дадите,буду признателен.) |
если не нашли ответов здесь - почитайте на р.сом
вот для примера ответ на ЧастоЗадаваемыеВопросы от владельца 292, 317, 335: http://www.network54.com/Forum/35339...821535/Ceramic.... Цитата:
|
|
Ношу 441 с лета, все очень отлично, ни единой царапины или скола) в отличие от моего ролика суба или иваси из нержавки, реально очень легкие ) единственный косяк - шелест ротора в P.9000, но это видимо у всего калибра такая фигня. Да вот еще, задняя крышка и бакля из титана покрытого черной хренью и при не аккуратном съеме бакли вокруг винта могут быть мелкие зарапки...
|
Вложений: 1
Цитата:
Ношу 292J с июня 2009г. Несколько раз сам менял ремни. Бился (несильно) часами пару раз о косяки и металлические ручки дверей. Часы - как новые, без единой царапки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355324964 |
Спасибо!Кстати,Очень стильно смотрятся.
|
Цитата:
|
384 ношу с лета. Миниму раз в неделю. Состояние идеальное. Менял ремни, отвертка естественно соскальзывала - ни одной царапины. До них были такие же в стали - 268. Носил их примерно с той же частотой. Месяцев через 4-5 кейс был покрыт сеточкой из мелких царапинок от рукавов, запонок, металлических молний, заклепок, столкновений с дверьми и проч. Устойчивость керамики к царапинам при повседневной нормальной носке - 100%.
Если часы долбить об напольную плитку, любым часам мало не покажется. Будь то сталь или керамика. Было дело - уронил свои 104-е. Итог: замена скобы, ротора и циферблата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |