|
Хорошие часики, поставить цифер и стрелки от Молнии и будут прекрасно время показывать, благо машинка чистый ЧК-6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,
скотч двухсторонний для циферблатов все проблемы решает мгновенно. Если, конечно, расстояние между осями минутной и секундной совпадут. Но мне сдается, что все совпадет идеально. На Cortebert наши циферы от Молнии встают как родные. |
Ну не сторонник я скотча, моментального клея и фломастеров. :D
|
Цитата:
Но все же не стал бы ставить на швейцарские часы циферблат от Молнии. |
Да я пошутил, а Вы все серьезно восприняли.
|
Опасные это шутки. Да и видеть приходилось если не скотч, то эпоксидку.
А вдруг кто-нибудь и примет на вооружение? Ведь эту двустороннюю мутотень фиг отдерешь. Поэтому для "вредных советов" человечество давно придумало смайлики. :) Ноги на эмалевый паяются нормально "по Пинкину". Основа-то все равно не пластмассовая. "Ловить" места мне проще платой при полностью разобраной машинке. Контрэмаль на месте новых паек аккуратно снимаю бормашинкой. Неспеша, в несколько заходов. Если перегреть, могут трешинки побежать. |
Цитата:
|
Олег,
про скотч это Вы зря. Я использую, естественно, не хозяйственный для линолиума, а специальный часовой от Horotec. Он идет в маленьких полосках и квадратиках. Снимается все элементарно, даже устанавливается повторно. Все китайские часы на скотче сидят и не отваливаются. Естественно, припаивать ножки кашерней, но и риск повредить циферлат намного выше. Я многкратно пытался это делать на наручке, но наша краска не выдерживает совершенно даже мизерного нагрева. Паял самыми низкотемпературными припоями. Эмалевые покрепче, но я как-то так хорошо натренировался со скотчем, что просто надобность отпала. Цифер садится идеально точно и не гуляет. Снимается при легком поддевании отверткой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |