|
Спасибо за объективные и субъективные мнения.Моя непредвзятая оценка наверно будит такая: Alpina это Alpina,продукция которой сильно отличается от того к чему мы привыкли,более молодёжная и спортивная,плюс ставлю за то, что она не копирует моделей как это делает Davosa или Certina,использует свои доработанные калибры и усложнения,ручная работа и всё такое.
P.S К таким брэндам как Laco и Stowa,я бы её не отнёс,имя Alpina зарегистрировано в Швейцарии в 1901 году,всё таки в то время брэнд как я понимаю не имел никакого отношения к аппаратуре и тюнингу автомобилей. |
Это мертвая марка, которую купил Fr. Constant, и которую они сейчас пытаются раскрутить заново как более "спортивный" брэнд.
In 2002, Alpina Watch International SA was acquired by Frederique Constant SA and Alpina watches were relaunched worldwide. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение брендов
Думаю что Alpina ближе к Epos, остальные два даже в сравнение не идут. Сам не владел, но держал в руках интересный образец Alpina( разнесены минутная и часовая стрелки), на каучуке. Качество достойное.
С Уважением, Владимир |
"часы с турбийонами являются показателем исключительного мастерства часовщика и высокого статуса владельца".Думаю это уже о чём-то говорит.Hamilton до Alpina не дотягивает ИМХО,ибо у Хама турбин увы нет.Ну а про брэнд на слуху,согласен что Alpina малоизвестна и ассоциируется с тюнингом автомобилей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |