|
Цитата:
|
Чуть меньше месяца назад заказывал у ivsch эдифайсы,шли 3 недели.
|
Поздравляю! Хорошие часы, но версия с соларом, при всем моем скептическом отношении к ним сперва рулят, хотя бы автоподсветкой. Классная вещь и не отключается как на GLX, кстати зря вы о них так, имея обе модели могу сравнивать. А SGW-100 тоже замечательные, сегодня любовался такими часами друга, подсветка в стиле INDIGLO просто супер, да и вообще замечательные часы, ну думаю, теперь, когда первые шаги на е-бей сделаны, она (ЧБ) Вас не отпустит :-))) Удачного лечения! Ой, извините, ношения! :-)
P.S. Обычно от ivsch мне посылка идет 11-14 дней, перед новым годом даже не рассчитываю что-то получить за месяц, Киндлы жду уже 3 недели от посредника. |
Как первые шоки лучше не придумать. Тем более если для тренировок - таймер с секунды и циклический, очень даже пригодится.
Поздравляю! |
Из линейки 5600 доже остановился на DW.
Из Америки (не менее 6 недель) посылки идут дольше, чем из тех же Сингапура, Китая (3-4 недели) до моего города. |
Цитата:
Насчет СГВ-100, да...индикация на них классная,эдакие мини-про треки. Обязательно куплю. Но шоки будут пока универсальнее. GLX серые, как у вас,ув.Ясон, мерял два дня назад (не вставили) ну всему свое время,может дойду до таких расцветок(раньше и касио не любил вообще). Цитата:
Как говорили в начале темы мой продавец оставляет трэк в фидбэке об оплате, он мне его сделал, но трэка там нет,немного волнуюсь,хотя день тока прошел,наверное не успел отправить,плюс разница во времени не хилая... |
тоже вчера вечером взял у этого продавца часы-посмотрим кому раньше придет:)
но я раньше середины-конца января не рассчитывал бы... |
заказывал у этого товарища еще летом , часы не дошли деньги вернул через диспут ...
|
Цитата:
|
ssadamm,да посмотрим,тем более относительно близко живем.Посмотрим, как в ЮФО почта работает:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |