|
Цитата:
То что делали во времена полет-хронос это отдельная песня! А про нерж. я ничего не писал. Будьте внимательней! Но вот в СССР, когда была "бригада океан"..........Где Вы видели штурманские к таком корпусе?? |
Вложений: 1
Цитата:
Не понятно, зачем вы такие темы плодите:confused: |
Alexxx3860
мне ваше мнение не интересно . не мешайте читать и писать . на то он и форум . ваши догадки это параноя.
|
kisa Про нержавейку я не Вам писал, а crapaud, просто не считаю нужым постить по пять ответов к ряду. Не принимайте на свой счет. И, действительно, будьте внимательнее...
Если говорить по корпусам - ссылка на каталог от 1996 года является доказательством? Так что не нужно писать про "умников" "умельцев" и "впаривают"... |
Цитата:
|
Notisa! Если говорить по корпусам - ссылка на каталог от 1996 года является доказательством?
Так что не нужно писать про "умников" "умельцев" и "впаривают"...[/quote] А за Советское время не покажите?! В 96г. Вы представляете что творилось на заводе? На днях выложу каталог 92г., вот там еще все полностью по Советским гостам. Если такой расклад, то что Вы скажете на то что я лично трудился в Советское время некоторый отрезок времени в бригаде "Океан". Давайте еще поспорим!;) |
Цитата:
А Ваши часики собраны из нескольких составляющих "котлета". Вам это любой приличный декотажник скажет, только взглянув! Ничего личного, таковы реалии. |
а я их себе всё таки взял. вживую выглядят классно. кстати нашёл их в каталоге полёта за 91 год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |