|
В индексах моделей не ориентируюсь, а название данной темы показалось вполне подходящим.
Периодически у меня появляются разные Электроники, но, почему-то, через месяц - другой перестают работать. Вот еще одна, посмотрим, не глядя на потрепанный вид, сколько она продержится )) http://f3.s.qip.ru/jSo8imlR.jpg |
|
Цитата:
|
Первая - это Электроника 5-208 (30364), вторая - 5-206 (30353 или 30353А, вторая встречается значительно чаще).
Зы, у 208 сохранился оригинальный дисплей - в нее часто при ремонте ставят дисплей от 29364 (мои две не исключение), он полностью совместим, но отличается по внешнему виду. Кстати, о существовании 30353 не знал до весны 2012 года. Их у меня куча, но все оказались 30353А :D. Главное отличие - у старой 30353 (без А) плата прикручивается со стороны крышки, как в 30351. А на вкладыше красуется логотип Транзистора и 30353 в рамочке. |
Цитата:
|
Нет, это американский режим. Для переключения надо два раза нажать нижнюю кнопку, а затем нажать третий раз и держать три секунды. Европейский режим - 24 часа и число-месяц-год, американский - 12 часов, указатель AM/PM (на фото кстати PM горит в правом верхнем углу), месяц-число-год.
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
не знаю - нашел в ebay, продавец из Болгарии. У него вообще много в том числе Советских часов было. Да и вообще заметил, что на ebay часто Болгарские продавцы старые Советские часы продают. Почему - не знаю. Видно дружили так тогда наши страны неразлучно. |
Топикстартеру: дисплей на вашей электронике можно оживить, поменяв поляроид. И будет гореть как положено.
|
Да, причем на ЦИЖ-9 приходится часто менять оба поляроида.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |