|
Цитата:
Цитата:
|
А мне идея ТС нравится.
|
Самодостаточные люди,не будут носить наклейки и перстни разных форумов, хоть и хороших.
Создайте Клуб,принимайте в Клуб как раньше в КПСС (с рекомендацией троих членов Клуба и испытательным сроком, как минимум, год). Тогда, "это" будет Бренд. |
Цитата:
|
С одной стороны тема интересная, а с другой не очень: вот едет форумчанин по дороге, никого не обижает, а тут, бац, его лихо подрезает некто, да еще и сигналит возмущенно... номер-марку авто точно не помню, но значок форума был у него на заднем стекле авто... Порш кажется... или крузак200-й...
И что начнется? Не, ну нафиг, я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
о нет! у него тоже наклейка вотч ру ))) |
Вложений: 1
Ядея - норм, напомнило:
Логотип ICA Треугольное лого Агентства ICA не просто похоже на "бондовскую" вариацию логотипа организации SIS, оно явно подчистую слизано. Тут уже IOI особо не напрягались: изменили буквы и добавили череп посередине. Полностью неизмененной осталась форма логотипа, корона и глаз наверху. Если приглядеться, на короне, на лого Агентства, заметны цифры 007, это уже явно указывает на происхождение эмблемы. Буквы IOI по углам - IO Interactive, компания-разработчик серии. "D.K." по бокам означает Danish Kingdom (по аналогии с U.K. - United Kingdom, если что), IOI как раз в Дании и распологается. Надпись "Merces Letifer" с латинского переводится как "Смертоносная Торговля", прямой намек на деятельность организации. Глаз в треугольнике - символ массонов и иллюминатов. Логотип ICA в игре не играет особой роли, не очень примечателен, его можно увидеть лишь при работе с брифингом, оружием и при подготовке к миссии. Взято с http://www.gamer.ru/hitman-krovavye-dengi/logotipy |
Цитата:
|
Как все запущено ...
"Нет ребята все не так, все не так ребята" Во первых, организация сообщества Watch.ru. Во 2 - всеобщий сбор членских взносов (чур я на кассе) И самое главное - продажа всех швейцарских, немецких, японских часов в России, Украине, Казахстане только членам сообщества, или по рекомендации 3 его членов |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |