|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
коротко можно охарактеризовать так: дешево, близко, вкусно :) стоит все не очень дорого, 2 недели отеля с перелетом, трансфером и ски-пасом укладывается в 1/2 от бюджета Австрии. лететь близко и курорт, можно сказать, около отеля. и очень много блюд (в основном мясных) за дешего. что касается каталки, то нормально, но разнообразия нет. 2-3 маршрута и можно покатать слегка по лесу. высота достаточная, 15 мин можно спускаться в среднем темпе. трассы обычно ратрачены, но бывает полнейший ужас (хотя мне иногда нравится такое разнообразие). ради каталки, после Австрии не посоветовал бы. ради отдыха и разнообразия можно сьездить на дней 10, благо лететь не далеко (хотя от аэропорта ехать около 4-х часов). как-то так |
Цитата:
Цитата:
Болгария в горах для отдыха, на мой взгляд, хороша как раз летом. Был там разок - понравилось. Но Альпы и летом все равно привлекательнее! |
Цитата:
|
Польша- 2 раза, Бялка Катальнца - если в первый раз решили на лыжи встать, вообщем советую.
Был как-то на рождество в Болгарии 2 года назад (в Банско), мало того что приехал в нормальный отель 4 звезды, хотели развести - поселить в соседнем отеле (недостроенном причем) с моим. Вообщем уставший с дороги и дико злой злой решил наехать на менеджера по распределению - мол у меня бронь, и как это так, что я приехал а номеров нет!? Затем вызов гида (он был на веселе кстати когда приехал, но проблему решил) игра на публику в плхого копа и отель извинился- подарил вино и фрукты, тут же вселил и пожелал приятного отдыха. Толкучка на склоне кстатибыла дикая, все въезжали друг в друга, только успевай уворачиваться от бордеров. Второй год подряд еду кататься в Андорру, горы устраивают, дешевое бухло и парфюм - оффшор все таки. И кстати путевка с 9 ого января в этот мне обошлась в половину дешевле. Возьму с собой Оранжевого Монстра. |
Приезжайте к нам Буковель!
Виз не надо. Все остальное просто здорово!! http://www.bukovel.com/ru - можно глянуть через веб камеры... Каждую зиму мин два раза выбираюсь, а то и три... Трассы идеальные, есть неплохие черные :D прокат лыж 6 -12 евро комплект... Благо - из Киева 635 км... Если интересно, могу выложить фотки.. |
Еду 26.01.13 в Ишгль. Первый раз. Говорят заразно. Ждем-с!!!
|
Поеду в Карпаты, ибо не особо богат. Возьму люминокс:)
|
Вложений: 6
Цитата:
Как то я вчера фото пропустил?!.:confused: - здорово! Красиво!Спасибо! НО! Вот пара австрийских фоток. Например, Бад Гаштайн. Очень оюбою это место. Трассы - шик и ...никого. Да городок весьма и весьма, а уж о термах - вообще песня!))) |
Цитата:
Очень желаю Вам влюбиться! Ишгль - отличное место! Хотя и не совсем для новичков... Постарайтесь в первые пару дней не уходить с синих горок...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |