Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мм радиомир автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144235)

Anton1965 08.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1599038)
это все понятно но меня интересует функционирует ли эта стрелка, и если да то что она показывает?

И еще эти часы должны быть толще чем на ручке и соответственно быть более похожими на панераи(они более толще-как бы дутые), как думаете?

Так Вы хотите их купить чтобы выдавать за ПАМ??

Thor 08.12.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Anton1965 (Сообщение 1600026)

Молодой человек! Без холиваров обойдёмся! Человек сказал ровно столько, сколько хотел сказать. А если Вы себе там что-то напридумывали - Ваши проблемы. И Вашего психолога. А здесь - вбросов обойдёмся.
Существует взаимоуважение и презумпция невиновности.
Заодно проясню Вашу "гениальную" мысль: хомаж за ПАМы может принять человек, не различающий меч и мяч. Если человек знает, что такое ПАМ, он всегда увидит разницу. Но таких - единицы. Остальным вообще по барабану, шо там за гайка на руке. Так что Ваше высказывание бессмысленно и бесполезно. В общем, как я уже говорил, обойдёмся без холиваров. Пятница кончилась ;)
И пожалуй, Ваше высказывание тесно связано с Вашей же заветной мечтой: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144196

terry82 08.12.2012 11:06

Цитата:

Вы тоже так собираетесь делать:D

dr Bor 08.12.2012 13:47

Цитата:

К моему великому сожалению вращаюсь в обществе в котором о часах панераи и знать не знают. Верх пафоса это лонжин.
Просто мне сильно понравились радиомиры ( обращу внимание, без скобы) но купить их мне не позволяет бюджет.

Anton1965 10.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1600287)
Вы тоже так собираетесь делать

Нет, люди не поймут, хотел попробовать как такой корпус будет на руке смотрется, тем более стоимость копеешная и уже все для себя решил, никаких подделок.

Thor 10.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Anton1965 (Сообщение 1605168)
Нет, люди не поймут, хотел попробовать как такой корпус будет на руке смотрется, тем более стоимость копеешная и уже все для себя решил, никаких подделок.

Для "посмотреть" можно было бы и пересечься с кем-то! Много Ваших земляков являются обладателями ММ. В разных размерах и форм-факторах. А Вы, вроде как сомневаясь, сразу - покупать! Да ещё и с вопросами странными, про аутентичность ПАМ и ММ... Наводит, знаете ли, на мысли. И не меня одного.;)

Anton1965 10.12.2012 23:46

А Вы не находите смешным тратить свое время на поиски, звонки, встречу с кем то чтобы померить фейковые часы за 800 гривен? Да и Украина не Ватикан, если Вы не в курсе и я сильно сомневаюсь что в моем городе у кого то имеется ММ и он ко всему еще присутствует на этом форуме. И что что я взял и купил их сразу, они же не 6 штук зелени стоят, тем более покупать я уже ничего не собираюсь, открыл претензию и возвращаю деньги, китайцам которые даже на письмо ответить не могут дарить ничего не собираюсь. А где это Вы интересно увидели от меня вопросы по поводу чьей то аутентичности?? Я прекрасно знаю что это подделка, на которой только панераи не написано и от этого ее суть не меняется. 47мм ПАМ я уже примерил- велик, а вот 44 будет в самый раз, так что эта тема для меня закрыта.

Thor 19.12.2012 15:44

Извиняюсь, "припозднился" :) Если кто не заметил - пребывал в неглубоком бане.
По существу: уважаемый ТС, получил ответ от Манбуша. На данных часах функцию выполняет только секундная, минутная, часовая и GMT (главная) стрелки. Всё остальное, нанесённое в районе "9" часов - не более чем украшательство. Не работает, не двигается, ничего не означает. Вот такие вот они, китайцы... Тоже - Хохлому любят:D

dr Bor 04.02.2013 22:33

Все таки хочу взять радиомиры автомат и к сожалению хочу как из первого поста.
Как думаете брать или не брать?
Что то смущает меня индикатор запаса хода, а именно эта щель в цифере. Пожалуйста высказывайтесь.
И еще интересно часовой мастер сможет убрать лишние стрелки?

dr Bor 04.02.2013 23:07

И еще: заметил, что на разных фото этих часов малая стрелка на девяти часах на разной позиции, что возможно опровергает мнение что она неподвижна. ??????

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru