|
Sting
Часы перед торгами в руках я конечно не держал. Да и что толку? Я этот косяк сам заметил только через пару дней. Был сегодня у офф. дилера ML. Сказали это гарантийный случай, оставляйте, отправим на фабрику, будут делать. Пока отказался, подожду сначала ответ от продавца на моё письмо. |
Боюсь простым смещением цифера не обойтись, окна даты и дня недели могут убежать.
|
Вложений: 4
Продолжение истории.
Получил в прошлые выходные ответ от продавца: высылайте часы назад, заменим на другие или вернем деньги. Часы мне нравятся, цена устраивает, так-что недолго думая попросил о замене и отослал обратно. Сегодня пришла посылка, довольный ее открываю, вынимаю новые часы и вот что я вижу: |
Скажите, у всех так со стрелками или только у меня? Может-быть я сильно придирчив и это нормально для Морисов ?
|
Вложений: 1
а такое смешение ТОЛЬКО на 10 часах или на ВСЕХ ???
вот мои часы вроде нормально .. я все прокрутил ни чего не заметил ... |
Lexaberlin сочувствую, что часы оказались снова с подобным косяком, который судя по фото еще грустней чем в первом случае. ИМХО надо их повторно отправить взад продавцу и забрать деньги т.к походу у него вся партия такая криворукая. Либо шуровать в сервис с попыткой исправить данный трабл, что конечно обидно на абсолютно новых часах.
|
Оставьте, хорошие красивые часы именитого бренда. Бог с ним, с этим косячком. Я вон с подобным живу и ничего - понимаю, что другой такой модели ни у одного производителя больше нет, а более всех остальных когда-либо видимых нравится именно эта. Так что я бы на Вашем месте не расстраивался и использовал сий прекрасный аппарат по его прямому назначению:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seals Купить часы и нести часы сразу-же в сервис, как-то не радует. Оставлять их не хочется, просить о замене тоже не вижу смысла. Буду отсылать их назад.
Sting Да, часы нравятся и красивы, но ведь это не китай за 10 баксов, где на такой косяк возможно и не обратил-бы внимания. А как же хваленое швейцарское качество? Разве не поэтому мы покупаем именно швейцарские часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |