|
Цитата:
|
про роликоносителей не скажу...
вернее они и сами за себя сказали (говорили и еще скажут)... ненависть их неистребима :p а вот те, у кого есть ПАМ (и не один) вполне себе могут позволить с удовольствием носить Steinhart... недоверчивым блюстителям чести и достоинства особо благочестивого непокобелимого бренда Роликс велкам в поиск по ссылке на сайт Раnеristi.сом http://www.network54.com/Forum/353391/search по слову Steinhart (отсортируйте по дате)... узнаете как прекрасно уживаются часы на запястье... без злобы и желчи :o |
А что с нормальной водозащитой сделать мешало?:cool:
|
Цитата:
А так да, мозги есть, чтоб чего- нить стырить по тихому. Все производство " по мотивам". Но объединить вместе Маре нострум, бронзу и зеленый цифер- это нечто! Ждем лимиты по 386( а че? Табак , титан и золото? Тьфу для хюнтера) А если серьезно: нельзя так. Наши же парни надеялись, оправдывали Ш., что только начинают, развиваются и тд. Ветка отдельная. Ветка чего? Производителя? Или копирователя? Жаль. |
гюнтер конечно жжет :p:p
молодец мужик,чего еще могу сказать! :) |
Игорь, ну понимаю Константина - он из "кагорты"...
а тебе то зачем быть в "тренде"? коллеги, если хочется защитить Ролекс, то защищайте (не уверен, что это ему надо, но можете потешить самолюбие "сопричастностью")... увидите с ним сходство... ну там круглые часы, с тремя стрелками и на браслете - изливайте желчь до бесконечности... никто не возражает... здесь надеюсь не нашли роликоподобия, а посему - кышь из темы... никто из адекватных владельцев ПАМ никаких претензий не высказывает... |
Что же за тоска такая на форуме процветает? Или это зависть элементарная?
Одного "дизайнера" забанят, так ещё 2-3 головы вырастут:D Ну закончил Гюнтер свой триптих бронзой, так порадуйтесь.. Часы нетривиальные, и однозначно лучше унылых нострумов из 90-х... Не нравится? так Вы не его клиент, однозначно:D Покажите мне аналогичный хрон-хронометр по качеству-цене.. Слабо? |
Цитата:
Причем здесь желчь? Причем адекватность владельцев ПАМ ? И вообще адекватность в целом? И что значит "кышь"? Шутка? Повторюсь: каждая компания должна иметь свое лицо. Выступая ранее против Ш. Признаю: был не прав. Компания сначала копировала некоторые модели, что то делала свое, но было мнение, что Ш. Будет развиваться, искать свое , прогрессировать. Было такое мнение, и осмыслив эти доводы поклонников Ш. я ,( говорю за себя), был вынужден согласиться, что при развитии компании всякое бывает, что бизнес жесток, что потом непременно будут свои находки и тд. А это что? Зачем? Конкурс пародий? Может я и не прав, но ЭТО- плохо. Тем более , что для компании выделена отдельная ветка. Это мое мнение. ПС : "никто из адекватных владельцев ПАМ никаких претензий не имеет"- Павел, зная твое здравомыслие - странно читать такое. Ты , конечно, коллекционер, гуру, важный источник инф- Ии в ветке ПАМ - не мне , убогому, с тобой тягаться, но зачем говорить за ВСЕХ? С удивлением узнал, что я неадекватен . |
"...Это смутно мне напоминает
Эппло-СамсунгОвский инцидент..." :D |
Паш, давай я тебе зашлю список винных италов каких ты хотел не помню, подобреешь:)
С чего слизан дизайн не видел, но эти курасивые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |