Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Механизм в Rolex Datejust 16233 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144098)

Yuyu 09.12.2012 11:26

Для всех, кто себя еще ищет: САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ :D:D

ТС - часы неплохие. Судя по референсу, они далеко не новые. Продавец их обслужил перед продажей?
Если нет, то лучше сделать обслуживание..... но это не самое дешевое удовольствие обходится примерно в 10 тр (не в офиц сервисе). И для того, чтобы часы служили верой и правдой, профилактическое ТО надо повторять каждые 5 лет. Готовы к этому?

qw70 09.12.2012 14:23

Поздравления ТС, по случаю приобретения!!!))
Присоединяюсь к рекомендациям опытных форумчан по поводу обслуживания (Yuyu и олегТТ )!!!
Но.... необходимо фото в студию!!!))) ;)
Точного хода и долгих лет эксплуатации!!!:)
С уважением, Михаил

tolpa 09.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1601828)
Для всех, кто себя еще ищет: САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ :D:D

ТС - часы неплохие. Судя по референсу, они далеко не новые. Продавец их обслужил перед продажей?
Если нет, то лучше сделать обслуживание..... но это не самое дешевое удовольствие обходится примерно в 10 тр (не в офиц сервисе). И для того, чтобы часы служили верой и правдой, профилактическое ТО надо повторять каждые 5 лет. Готовы к этому?

Да, я знал на что иду.

На этой неделе бал в Монтрё (Русский рождественский бал в Монтрё) без часов там мне было бы грустно

и не то, что бы я сильно скован средствами, просто единовременно в кармане подобной суммы у меня пока не бывало. Не склонен пока копить просто..

tolpa 29.12.2012 22:37

Вопрос, раз в пару дней мои часы замечательные начинают тупить, вдруг отстают на несколько минут или больше, кароче надо подзаводить чтоб шли нормально, хватает этого подзавода на пару дней, на сколько я могу судить, это не нормально, верно? может их обслужить стоит? как быть друзья?

gabik 29.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 1639062)
Вопрос, раз в пару дней мои часы замечательные начинают тупить, вдруг отстают на несколько минут или больше

А что Вы хотите, у Вас:
Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 1597669)
rolex datejust 16233 начала 90х

Сейчас на дворе .... кстати, С Наступающим 2013 всех! :)

Цитата:

на сколько я могу судить, это не нормально, верно?

Верно.

Цитата:

может их обслужить стоит?

СтОит.

Yuyu 29.12.2012 22:47

Цитата:

Вопрос, раз в пару дней мои часы замечательные начинают тупить, вдруг отстают на несколько минут или больше, кароче надо подзаводить чтоб шли нормально, хватает этого подзавода на пару дней, на сколько я могу судить, это не нормально, верно? может их обслужить стоит? как быть друзья?

Обслужить, причем срочно. Потому что отставание - это одно, подзавод вручную, чтобы шли нормально - это другое (недозаведенные часы чаще спешат, чем отстают). Я бы не рисковала полным износом механизма и срочно бежала в мастерскую.

tolpa 29.12.2012 22:54

Спасибо, так и сделаю)

Graff Rolex 30.12.2012 14:43

Я требую фото часов в СТУДИЮ!!) и на запястье)
пожалуйст сфотай хочеться лицезреть это чудо 90х...за 4000 баксов)
тогда как ДД2 или ДЖ2 за 4500..5000 могут стрелять

всех с наступающим)

gabik 30.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Graff Rolex (Сообщение 1639818)
Я требую фото часов в СТУДИЮ!!) и на запястье)
пожалуйст сфотай хочеться лицезреть это чудо 90х...за 4000 баксов)
тогда как ДД2 или ДЖ2 за 4500..5000 могут стрелять

всех с наступающим)

Не хочется в праздники заводиться :), но Ваша манера общения, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Надеюсь в Новом Году она поменяется, а Вы наконец купите то, о чём пока только пишите, спрашиваете и требуете фото ;):).
Может Вам повезёт и ДД2 с ДЖ2 до пары, "стрельнет" Вам за 4500-5000$ :).
Лично я, в чудеса давно перестал верить, видимо ввиду возраста :).
Удачи и с Наступающим!

Graff Rolex 31.12.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1639926)
Удачи и с Наступающим!

за меня не беспокойся у меня все хорошо
я в поиске своего ролекса..
пока еще окончательно не определися такие часы необдуманно покупать не стоит
мое мнение:
експлориер2 - слишком прост
аир кинг - красив но мал и браслет тонкий

только я вот не пойму будут ли фото часов автора?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru