|
Для всех, кто себя еще ищет: САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ :D:D
ТС - часы неплохие. Судя по референсу, они далеко не новые. Продавец их обслужил перед продажей? Если нет, то лучше сделать обслуживание..... но это не самое дешевое удовольствие обходится примерно в 10 тр (не в офиц сервисе). И для того, чтобы часы служили верой и правдой, профилактическое ТО надо повторять каждые 5 лет. Готовы к этому? |
Поздравления ТС, по случаю приобретения!!!))
Присоединяюсь к рекомендациям опытных форумчан по поводу обслуживания (Yuyu и олегТТ )!!! Но.... необходимо фото в студию!!!))) ;) Точного хода и долгих лет эксплуатации!!!:) С уважением, Михаил |
Цитата:
На этой неделе бал в Монтрё (Русский рождественский бал в Монтрё) без часов там мне было бы грустно и не то, что бы я сильно скован средствами, просто единовременно в кармане подобной суммы у меня пока не бывало. Не склонен пока копить просто.. |
Вопрос, раз в пару дней мои часы замечательные начинают тупить, вдруг отстают на несколько минут или больше, кароче надо подзаводить чтоб шли нормально, хватает этого подзавода на пару дней, на сколько я могу судить, это не нормально, верно? может их обслужить стоит? как быть друзья?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, так и сделаю)
|
Я требую фото часов в СТУДИЮ!!) и на запястье)
пожалуйст сфотай хочеться лицезреть это чудо 90х...за 4000 баксов) тогда как ДД2 или ДЖ2 за 4500..5000 могут стрелять всех с наступающим) |
Цитата:
Может Вам повезёт и ДД2 с ДЖ2 до пары, "стрельнет" Вам за 4500-5000$ :). Лично я, в чудеса давно перестал верить, видимо ввиду возраста :). Удачи и с Наступающим! |
Цитата:
я в поиске своего ролекса.. пока еще окончательно не определися такие часы необдуманно покупать не стоит мое мнение: експлориер2 - слишком прост аир кинг - красив но мал и браслет тонкий только я вот не пойму будут ли фото часов автора? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |