Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Новинка STEINHART "MARINE Chronograph Edizione BRONZO" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144087)

TYFNS 06.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1597742)
Согласен, еще бы "бронза" бронзой была бы - цены бы им не было.:(

Есть доказательства, что это не бронза? - пруфлинк в студию:

vladimirA 06.12.2012 19:59

Всё - аллес!
Размели все как гарячие пирожки!!!
Поздравляю всех кто успел (TYFNS - Вас, наверное точно можно поздравить? :))
Отчет с Вас...!

vladimirA 06.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1597742)
цены бы им не было.:(

а им уже и так цены нет...
Ищите на вторичке за 2 и более

Bloodhund 06.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1597770)
Есть доказательства, что это не бронза? - пруфлинк в студию:

Давайте не превращать нормальную тему о нормальных часах в мусорник, Вы меня не убедите в том, что это бронза, я не убежу Вас в том, что это латунь...
По моему скромному и глубокому убеждению, я имею такую же "бронзу", ничем не хуже по качеству, в каждом экземпляре корпусов Побед и Слав, купленных мною на местной барахолке и прошедших "обработку" машинкой для полирования ногтей, принадлежащей моей жене. (Данные операции проводятся мною в тайне от нее, поэтому просьба не выдавать...)

TYFNS 06.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1597862)
Всё - аллес!
Размели все как гарячие пирожки!!!
Поздравляю всех кто успел (TYFNS - Вас, наверное точно можно поздравить? :))
Отчет с Вас...!

Обязательно, но у Роста лучше получится, тем более у него будет полный триптих, а мне Азуро не вставил...

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1597906)
, Вы меня не убедите в том, что это бронза, я не убежу Вас в том, что это латунь...
По моему скромному и глубокому убеждению, я имею такую же "бронзу", ничем не хуже по качеству, в каждом экземпляре корпусов Побед и Слав)

Убеждать не собираюсь, но если Вы читали тему бронзовика, мои знакомые - технологи Ступинского металлургического комбината ответили, что сплав меди с цинком с 8% олова в России не производится и является больше припоем(что подразумевает его большую механическую прочность по отношению к бронзам и латуням..) и может называться как бронза, так и латунь... Но если вы зомбированы болотным CuSn8 то велкам в Хельсон или Пам:D. Не уподобляйтесь сказочникам про китайское солнышко, синии винты и свисс мейд:)

Bloodhund 07.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1598139)
Убеждать не собираюсь, но если Вы читали тему бронзовика, мои знакомые - технологи Ступинского металлургического комбината ответили, что сплав меди с цинком с 8% олова в России не производится и является больше припоем(что подразумевает его большую механическую прочность по отношению к бронзам и латуням..) и может называться как бронза, так и латунь... Но если вы зомбированы болотным CuSn8 то велкам в Хельсон или Пам:D. Не уподобляйтесь сказочникам про китайское солнышко, синии винты и свисс мейд:)

Спорить не буду - хотите считать это - бронзой - считайте, хотите золотом - никаких проблем, а в китайское солнышко, синие винты и деда Мороза продолжаю искренне верить.

Cu Dhub 07.12.2012 02:14

Я тут в командировке в Ялте... Выперся на блошиный рынок. Ну, такая штуковина, где заплесневелые журналы продают, ботинки, снятые с жмуров и прочие нужные вещи. Купил старую консервную открывашку за 15 гривен. Передо мной тетка с какой-то пропахшей таранкой нежитью торговалась по поводу зеленого таза, который она считала латунным, а продавец - бронзовым. От ностальгии сжалось все, чему положено сжиматься в таких случаях. Хотел обоим поставить "спасибо", да не нашел кнопки...
пысы.
А бронзовый хрон у Гюнтера таки заказал.
Хвала мобильному интернету!
Аллес.

rossyastr 07.12.2012 10:02

Мне очень понравились, красивые, жаль не успел заказать....

Bus 07.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1597906)
и прошедших "обработку" машинкой для полирования ногтей, принадлежащей моей жене. (Данные операции проводятся мною в тайне от нее, поэтому просьба не выдавать...)

Вспомнилось:
- Муж сегодня увидел, как я брею ноги его бритвой... Разорался, блин, пришлось новую бритву покупать...
- Ну, что: попробовала ее уже?..
- Ага...

:D

sergyalta 07.12.2012 18:13

Cu Dhub

Такие люди в городе!
А коренные и не знают...
Заглянете?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru