|
Цитата:
|
Всё - аллес!
Размели все как гарячие пирожки!!! Поздравляю всех кто успел (TYFNS - Вас, наверное точно можно поздравить? :)) Отчет с Вас...! |
Цитата:
Ищите на вторичке за 2 и более |
Цитата:
По моему скромному и глубокому убеждению, я имею такую же "бронзу", ничем не хуже по качеству, в каждом экземпляре корпусов Побед и Слав, купленных мною на местной барахолке и прошедших "обработку" машинкой для полирования ногтей, принадлежащей моей жене. (Данные операции проводятся мною в тайне от нее, поэтому просьба не выдавать...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в командировке в Ялте... Выперся на блошиный рынок. Ну, такая штуковина, где заплесневелые журналы продают, ботинки, снятые с жмуров и прочие нужные вещи. Купил старую консервную открывашку за 15 гривен. Передо мной тетка с какой-то пропахшей таранкой нежитью торговалась по поводу зеленого таза, который она считала латунным, а продавец - бронзовым. От ностальгии сжалось все, чему положено сжиматься в таких случаях. Хотел обоим поставить "спасибо", да не нашел кнопки...
пысы. А бронзовый хрон у Гюнтера таки заказал. Хвала мобильному интернету! Аллес. |
Мне очень понравились, красивые, жаль не успел заказать....
|
Цитата:
- Муж сегодня увидел, как я брею ноги его бритвой... Разорался, блин, пришлось новую бритву покупать... - Ну, что: попробовала ее уже?.. - Ага... :D |
Cu Dhub
Такие люди в городе! А коренные и не знают... Заглянете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |