|
372 роль единственных часов выполняют не очень - плекс есть плекс.
Правда у меня почти за год носки (примерно раз в неделю в среднем) царапок практически не видно. Но ощущение от этих часов - это что-то. ПАНЕРАЙ!!! Настоящий! Прямо современная реинкарнация тех самых приборов фрогменов! Прям как у тех суровых итальянских мужиков в водолазных костюмах с гофрированными трубками со старых фото хроник флотилии МАС. Именно в 372 я вижу самую чистую ДНК панерая без лишних примесей и налета современности. Да, если бы сапфир туда да стрелки мальца поболее :rolleyes: - были бы идеальными, согласен с Олегом. Но раз Бонати затеял игру в "недостижимый идеал", а марка все же трогает, то необходимо решить для себя самого - с каким "косяком" внутренне тебе проще мириться. Мне лично - с плексом, ибо вид часов радует каждый день, а стекло царапается/полируется - через годы. А убьется стекло в хлам - поменяю, может к тому времени появится действительно ИДЕАЛ. 422/423 мне лично не очень. Секундная стрелка слишком крупная. Запас хода - на любителя и не исторически как-то. Но на вкус и цвет... |
Цитата:
Я вот думаю: а ведь наверняка вместо плекса запросто можно сапфир приколхозить, неужели не так? Понимаю, что от этого у часов появится легкий запах хомажа, но ведь почти оно будет, почти в цель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только сдаётся мне , что это "когда же" уже давно случилось : - 232 , 127(217), 203 , 267(по причине мизера из 6 шт. не рассматриваются) , пара Сабов(я б даже сказал одни). - вот и весь ПАМ в идеале. К чему сопсна ещё стремиться ? Дотягиваться нужно ... пока ещё можно. ;) Цитата:
Цитата:
|
пропал дом, куда податься. Уйдем толпой в ролекс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
203 - цена в стратосфере 267 - существуют виртуально, этакий Полыхаев в мире ПАМов - вроде был и даже кто-то видел, но нет. 232/127/217 - где купить НОВЫЕ? Лично мне юзанные часы, даже в хорошем состоянии, как-то не хочется покупать. Сабы - какие? 305? 25? - все же сабы - это уже современный ПАМ, не исторический. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |