Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   G-Shock GB6900AA от Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144074)

Scarabey 07.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 1597610)
5 будильников-зачем? Бесшумный режим, что такое?

5 будильников - нужная вещь. Когда знаю, что будет тяжело вставать, устанавливаю на телефоне 3 будильника с интервалом в пять минут. По опыту, один будильник проспать можно, 2 - вероятность 50/50, а 3 очень сложно. На часах сигнал тише, могут и все 5 пригодится. :)

БелыйПарс 07.12.2012 21:53

Штука интересная. Если бы такую раньше придумали, у меня на три телефона больше было бы. :)
А про мажорство, гламур и айфоны-успокойтесь беспокоящиеся. Не нравится-не пользуйтесь. Значит не ваше это.;)
Ходите с андроидами. Они лучше. :D

brams 08.12.2012 09:16

Айфон хорош для тех, кто пользуется всеми возможностями аппарата и OS-платформы. На сегодня - это лучшее предложение. Если телефон только для "позвонить", берите Верту :-). G-shock и айфон - замечательно! Люблю и то и другое, пользуюсь давно и успешно. Посмотрим, как синхронизируются устройства. На первый взгляд должно быть полезно. Применение очевидно: везде , кроме офиса и работы. Гараж, охота/рыбалка, активный отдых и т.п. В таких случаях телефон обычно не меняется, разве что запихивается в драйпаки, карманы и прочие рюкзаки. А вот любимый Ролекс или Патек обычно остается дома. Его место занимает не менее любимый Джишок. Вот тут-то все и начинается. Телефон ищется по полчаса, звонки пропускаются, грязными руками хватать аппарат не хочется, ну и т.д. С новыми наворотами описанные проблемы должны исчезнуть. Мне так это видится.

cherkes 08.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от brams (Сообщение 1600231)
Айфон хорош для тех, кто пользуется всеми возможностями аппарата и OS-платформы. На сегодня - это лучшее предложение. Если телефон только для "позвонить", берите Верту :-). G-shock и айфон - замечательно! Люблю и то и другое, пользуюсь давно и успешно. Посмотрим, как синхронизируются устройства. На первый взгляд должно быть полезно. Применение очевидно: везде , кроме офиса и работы. Гараж, охота/рыбалка, активный отдых и т.п. В таких случаях телефон обычно не меняется, разве что запихивается в драйпаки, карманы и прочие рюкзаки. А вот любимый Ролекс или Патек обычно остается дома. Его место занимает не менее любимый Джишок. Вот тут-то все и начинается. Телефон ищется по полчаса, звонки пропускаются, грязными руками хватать аппарат не хочется, ну и т.д. С новыми наворотами описанные проблемы должны исчезнуть. Мне так это видится.

Прямо в цель)

Tobleron 08.12.2012 18:48

Задумка очень разумная- часы, которые являются модулем связи с портативным компом- в данном случае, Айфоном. То есть являются частью Эппловской экосистемы.

brams 10.04.2013 23:14

Купил такие Джи-шоки. Протестировал. Да, вибрируют и пикают, когда звонит телефон или приходит смс (есть разные настройки), но, честно говоря, расстроил аккумулятор у часов. Довольно быстро садится при работающем модуле Bluetooth. Оно и не мудрено, конечно - зарядка от солнечных батарей, а размер и, соответственно емкость невелика.
Но задумка - интересная. Буду испытывать в полевых условиях!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru