Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочется часы за 4000$, но стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144049)

probneg 06.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от VeniVidiVici (Сообщение 1597099)
Хочется, но стоит ли?

Раз уж эта мысль появилась, то уже не отпустит, уверен :).
А если сомневаетесь, подождите. Обмозгуйте пару месяцев, я думаю к тому времени уверенности у Вас добавится, и совершите покупку с уверенностью и чистой совестью.

brfr 06.12.2012 16:04

Если рассматриваете часы за 4к, то никакие часы за 1к вас не спасут. это реально выброшенные на ветер деньги, удовлетворения ноль целых ноль десятых, часы за 4к все равно будет хотется.

maveric 06.12.2012 16:14

Купите себе Омегу!
И будет Вам счастье!:) в указанный бюджет вполне уложитесь, а если совсем не значительно его расширете, так и вообще...

АндрейЙ 06.12.2012 16:15

всё,понеслась:)

Alexjur 06.12.2012 16:18

Нет рецепта для счастья: каждый тратит деньги по своему разумению. В любом случае идти на компромисс с собой, значит сформировать внутри себя ощущение неудовлетворенности и более дорогая покупка просто окажется отсроченной.

Но я для себя решил в качестве первых более или менее серьезных часов выбрать ML, которые при цене свыше 7 тыс. дол. США в том же КОНСУЛЕ обошлись мне в 2400 долларов при покупке на форуме. Это сильно меньше, чем даже половина моего месячного дохода.

Просто я уверен, что со временем аппетиты будут расти, как и накапливаться знания о часах - тогда уже и куплю те, стоимость и значимость которых для меня будут очевидны и соразмерны месячному доходу.

Evgtok 06.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Alexjur (Сообщение 1597478)
Нет рецепта для счастья: каждый тратит деньги по своему разумению. В любом случае идти на компромисс с собой, значит сформировать внутри себя ощущение неудовлетворенности и более дорогая покупка просто окажется отсроченной.

Но я для себя решил в качестве первых более или менее серьезных часов выбрать ML, которые при цене свыше 7 тыс. дол. США в том же КОНСУЛЕ обошлись мне в 2400 долларов при покупке на форуме. Это сильно меньше, чем даже половина моего месячного дохода.

Просто я уверен, что со временем аппетиты будут расти, как и накапливаться знания о часах - тогда уже и куплю те, стоимость и значимость которых для меня будут очевидны и соразмерны месячному доходу.

У меня был другой рецепт. Хотел Таг - Карреру. Пришел на форум почитать отзывы)
Почитав, подумал, что Омега будет поинтереснее. Замутил тему - спросил совета.
Предложили Саб - отказался, типа не нравится) Пошел думать.

Через месяц купил Саб :D

Сейчас очень вяло хочется дейт-джаст, но явно не настолько, чтобы заказывать.
Таблетка пока действует)

АндрейЙ 06.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 1597553)
У меня был другой рецепт. Хотел Таг - Карреру. Пришел на форум почитать отзывы)
Почитав, подумал, что Омега будет поинтереснее. Замутил тему - спросил совета.
Предложили Саб - отказался, типа не нравится) Пошел думать.

Через месяц купил Саб :D

Сейчас очень вяло хочется дейт-джаст, но явно не настолько, чтобы заказывать.
Таблетка пока действует)

действует говорите....
а Вы создайте тему,например, "чем ДДж лучше Саба??" или "почему нужен ДДж в дополнение к Сабу??":D:D:D

Censored 06.12.2012 17:55

Одни рокфеллеры...))) чтоб я так жил:D а по теме: не хотите квадратный tag? Здорово смотрятся на руке) в бюджет можно уложиться. А если нет, то смотрите Омегу :)

Therion 06.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 1597140)
две месячных зарплаты за часы вполне себе можно позволить (кодекс джентльмена)

Сейчас я процитирую этот кодекс жене и закажу Nomos...и новый сервиз.

steve 1971 29.12.2012 16:28

Всем привет! вот я и в раздумье, тоже самое купить за 8000$ ролексы или не купить? Могу себе позволить, иногда хочется и нет уверенности стоит ли? У меня 8 часов от 1000$ до 5000$, недавно в России 15 лет прожил за границей.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru