|
Цитата:
|
боже мой, сколько пафоса сразу проснулось.:)
я понимаю, что тут одни эстеты, но черный ролекс от БлэкАута смотрится шикарно. мерял дайтону, очень эфектная. а по поводу обшарпаются, извините, нечего в ролексе кирпич на стройке класть...:D |
Цитата:
|
Цитата:
это точно, но последнее время колличество стальных дайтон на руках у офисменеджеров, просто удручает.....:confused: так что лучше пафос:D |
Так все эти товарищества и трасты разбирают ролики, кунают в ваночки, сушат и все обратно собирают, ах, забыл, еще и деньги за это берут ? :D
По телеку показалось, что это просто очередная лимитка. Кстати, скорее всего Мильгаус был с зеленым стеклом. |
Цитата:
И часы, даже новые, теряют право на ролексовскую гаратию :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Rolex на прокачку :D новые жалко должно быть. |
2 sskuridin: ко всем высказываниям в этой теме - +1
не пойму, почему, если мне нравится Мильгаусс в PVD (DLC) и я с ним на руке, к примеру, буду "не как все", должен за это оправдываться?.. Я, увидев такой с белым "лицом" н а сайте Блэкаута, по-моему, был крайне впечатлен. Ценой, впрочем, тоже... :) Я не у одного производителя не видел подобных часов: строгих "резаных" форм, на браслете и в DLC. Почему тогда мне не подумать о кастомизации?.. Более того, имея на стоке залежавшийся Мильгаус с белым лицом, я как раз навожу справки, где его можно "зачернить". Поверьте, изыскания приносят интересные плоды. Если опыт удастся, я продемонстрирую результаты. А насчет того, насколько покрытие ноское, все равно ни у кого реального опыта нет. По крайней мере, поиском я не нашел. А то, что на стальных полированных вещах менее видно царапины - ерунда. Замученные часы сразу видно и за любыми часами нужен уход. по моему личному мнению |
Товарищ из Тайланда за сотку зелени привозил Дипси-потерлись через неделю.Специально позвонил в Меркури-сказали никогда не было и не слышали о таких.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |