|
nitro и kisa вот Вы и нашли друг-друга... Торг Вам в помощь.
А на счет новодельности представленных циферов - Вы на них для начала посмотрите внимательно :rolleyes: На первом фото - как минимум советские.... "Я валялась пАЦ стАлом" |
Цитата:
Между прочим хрон 1МЧЗ Москва-Токио 1991 года и циферблаты эти заводские с 1МЧЗ http://farm4.static.flickr.com/3042/...635341b7_b.jpg А хрон 3133 Коалиция Рузвельт (цифер с орлом) был выпущен на 1МЧЗ раньше чем Адмирал :) При этом был в титановом корпусе , в отличии от всяких покрытий типа копеечной позолоты и опять же типа лимитка в 500 экз. ) http://moscow.olx.ru/iid-145942672 И чем простите Ваш Колумбус отличается от таких же "клоунских" что привел я ? И чего там "посерьезней" ? По мне так Адмирал поинтересней будет Христовора , потому как хоть к "нашей" дате выпущен и вполне мог быть нормальными подарочными часами офицерам ВМФ . Только вряд ли им был ((( -- потому как государство наше в те времена наплевательски относилось к военным ..... По мне так Коалиция , Токио , Рим , Ваш Колумб одна хрень -- на любителя или туриста . ИХМО Как выразились в соседней ветке -- "matryoshka- balalayka- Lenin- Gagarin- vodka- bublichki- Natasha Vodyanova":D PS. Повторюсь -- я не говорю что часы дешевые , я говорю что такие часы у нас малоносимые -- как выразился Дмитрий "обычный кич" Конечно на западе они кому то интересны -- как шапки ушанки с кокардами , фуражки и бескозырки -- однако у нас в стране много ли Вы видели гражданских людей идуших по улице в "беске" , акромя дня ВМФ)) И в чем прикол носить часы с Колумбом русскому человеку я понять не могу ..... |
Цитата:
А циферы сейчас с любой символикой печатают. Вы что не видели новодельных "советских" циферов? Внимательней надо быть! |
А хрон 3133 Коалиция Рузвельт (цифер с орлом) был выпущен на 1МЧЗ раньше чем Адмирал :)
При этом был в титановом корпусе , в отличии от всяких покрытий типа копеечной позолоты и опять же типа лимитка в 500 экз. ) http://moscow.olx.ru/iid-145942672 Адмиральские собирали в 94г., задолго до даты трехсотлетия и позолота- был единый в советское время стандарт 20 микрон. И чем простите Ваш Колумбус отличается от таких же "клоунских" что привел я ? И чего там "посерьезней" ? По мне так Адмирал поинтересней будет Христовора , потому как хоть к "нашей" дате выпущен и вполне мог быть нормальными подарочными часами офицерам ВМФ . Только вряд ли им был ((( -- потому как государство наше в те времена наплевательски относилось к военным ..... По мне так Коалиция , Токио , Рим , Ваш Колумб одна хрень -- на любителя или туриста . ИХМО Как выразились в соседней ветке -- "matryoshka- balalayka- Lenin- Gagarin- vodka- bublichki- Natasha Vodyanova":D Согласен, Адмирал намного интересней Колумба! Ну я же написал что это был заказ ВМФ, это 100% информация (смотрите выше). PS. Повторюсь -- я не говорю что часы дешевые , я говорю что такие часы у нас малоносимые -- как выразился Дмитрий "обычный кич" Конечно на западе они кому то интересны -- как шапки ушанки с кокардами , фуражки и бескозырки -- однако у нас в стране много ли Вы видели гражданских людей идуших по улице в "беске" , акромя дня ВМФ)) И в чем прикол носить часы с Колумбом русскому человеку я понять не могу .....[/quote] Часы я ношу совсем другие!Если еще раз посмотрите на фото с Колумбом, то заметите что часы в защитной пленке и стекло и задняя крышка. Мое отношение к ним чисто коллекционный интерес. И вообще вся моя писанина касательно Адмирала только для того чтобы пролить свет на эту коллекцию.О ней вообще небыло никакой подробной информации в и-нете (если только не брать в расчет спор о том какое там стоит стекло) они не встречаются в продаже.То что это гос.заказ, подтверждают люди работающие в то время на 1 МЧЗ и занимали не последние должности.На мой взгляд интересно что существует подобная коллекция и мы все о ней узнали! |
nitro и kisa. хорошо что просветили нас о том, что существует подобная коллекция и мы все о ней узнали!:D
На мой взгляд, не интересно... |
Цитата:
Не было единого стандарта позолоты при Союзе 20 микрон ..... Позолота была разная по многим параметрам в том числе и по толщине слоя . Было и 20 , и 10 , и 5 , и даже менее 5 когда корпус клеймили только значком Au. Цитата:
Я на те же 100% уверен что часы Адмирал ни какого отношения к заказам ВМФ не имеют . Министерство обороны ни когда не сделает заказ с номерами лимиток )))) Приводите наградные документы , а так это просто бла-бла-бла... Цитата:
Вообще как то странно Вы двоём kisa и nitro участвуете в нескольких последних темах на форуме . Он выкладывает часы -- Вы их расписываете какие они замечательные ..... Честно сказать мне вообще думается что Вы с автором темы одно и тоже лицо :D К сведению -- мультирегистрация на форуме запрещена. Удачи :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я присутствовал в начале 90 на 1МЧЗ и что там происходило знаю очень хорошо, а не просто упираюсь и при необходимости мои слова подтвердят! Извините писал с iPhone не очень удобно и могут быть ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |