|
Цитата:
Ну , а так ... если качество Вас устраивает , то почему бы и нет ? |
Цитата:
Кроме того, хоть производитель и гордится приятным запахом своих салфеток, стараюсь по-минимуму вдыхать этот аромат, от греха подальше |
ДрУги, я вот прочитал и вопрос у меня возник - а вы прямо этой салфеткой полируете? :)
Я, например, салфеткой только наношу пропитку на сталь, а растираю мягкой фланелькой (вроде так и надо по технологии). :rolleyes: |
Цитата:
Уже теплее А откуда информация? Насчет фланельки Я вот тоже, как видите, предположил, что тут алгоритм "нанести, подождать, растереть.." И абразива не заметил. Уж больно все мягко-мокро. И налицо какая-то химия Конечно, не было бы тут никакого секрета, не продавали бы эти салфетки в такой красивой упаковке да за такие деньги. Уж чего-чего, а всяких полировочных комплектов хватает на рынке. И я не претендую на то, что кто-то знает этот секрет доподлинно. Но даже мнения сообщества и практический опыт имевших дело с сабжем будут полезны многим Я тут между делом почитал все, что нашел в сети. Получается, что речь именно о полировке, в основном, и рассчитывать на удаление более или менее серьезных царапин не приходится. К сожалению. И все же... Каким-то образом эта штука метал "растворяет". Вроде того, как дихлоэтан и прочая агрессивная химия делают платмассу жидкой А блеск после обработки реально зачетный. Тут уже никакого плюрализма мнений. Что называется, - факт |
Дядюшка, Вы уверены, что оно ПРОПИТЫВАЕТ сталь? :) помнится я у них читал что-то про слабое содержание гидроксида аммония. Но, не помню чтобы его использовали для полировки и запашок то должен быть.
|
Цитата:
С полировкой будьде бдительны!!! Полируя часы вы уменьшаете их вес:) - знаю из собственного опыта. Приятный запах - всего лишь отдушка. Вещь сама по себе неправильная, поскольку вводит нас в заблуждение относительно содержимого. Правильный запах, к примеру, имеет газ, подающийся в наши плиты - тошнотный привкус предупреждает об опасности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ремни с напульсником haute Rolko зачет. Проверено и одобрено)) |
Цитата:
Дык...это...ну...на упаковке так написано! :D DIRECTIONS Rub tarnished objects gently, for tough jobs rub harder. Buff dry with soft, absorbent cloth or paper towel. |
Цитата:
А так пропан/бутан/метан совершенно без запаха. В этом и опасность. От себя добавлю, что справляюсь без салфетов. Большой фетровый круг или дремель с кучей войлочных насадок + иногда паста гои. Ида. Вы с полировкой не увлекайтесь на дому! Вес, ладно, а вот грани завалить на часах - это 2 пальса об асфальт. И тогда это не Панерай, хрень косая будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |