Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов в Германии? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1439)

dima-ken 04.08.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от AMG
При пересечении зоны евросоюза жд или автотранспортом редко удается получить НДС.

Теоретически возможно,практически НИ РАЗУ не слышал, чтоб получалось .
Только если самолетом.

Вальтер 04.08.2006 13:03

dima-ken , про цены разскажите по подробней ( Tag Heuer Aquaracer CAF 2110. BA 0809 ) к примеру ? ( в нашем инете 1850 $ )
Спрашиваю в связи с тем , что может проще самому у нас купить !
И всё же конкретики мало , значит часы на руку , а коробку с документами в чумадан или по почте ( ещё проще )
Что другу говорить , даже незнаю , подведу парня под монастырь :lol:

SERGEY V 04.08.2006 13:17

И еще один совет. У моего знакомого который приезжал из европы утеряли багаж.Так и ненашли. Сейчас в наших аэропортах за сохранность багажа никто не отвечает. Так что всегда надо взвешивать риски.

Вальтер 04.08.2006 14:08

SERGEY V , а если часы стоят меньше 2 кб , то как с неми обойдутся таможенники !?!

sandr2002 04.08.2006 14:14

Кстати возникла идея (незнаю реально ли это):
вы выезжаете в Германию, предварительно купив подделку за 100 далларов - дикларируете их при выезеде. В Германии покупаете такие же только настоящие - подделку в топку. Возвращаетесь домой с оригиналом на руке.

Возможно ли такое?????

SERGEY V 04.08.2006 14:29

В форуме уже написано если вещь стоит меньше 65000 или равный эквивалент в долларах , то пошлину платить не придется.

Max64 04.08.2006 15:09

Цитата:

вы выезжаете в Германию, предварительно купив подделку за 100 далларов - дикларируете их при выезеде. В Германии покупаете такие же только настоящие - подделку в топку. Возвращаетесь домой с оригиналом на руке.
То есть обязательно при вылете за рубеж если у тебя на руке дорогие часы их декларировать?

sandr2002 04.08.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Max64
Цитата:

То есть обязательно при вылете за рубеж если у тебя на руке дорогие часы их декларировать?

Я где-то читал, что при выезде заграницу на дорогие часы на руке никто не смотрит - а при вьезде назад могут попросить заплатить пошлину. Ведь Вы не задикларировали что Вы в них выезжали за границу - значит Вы их там купили...Та же история может произойти с золотыми украшениями и др.

PTD 04.08.2006 15:43

Уважаемый dima-ken, подскажите пожалуйста цену в Германии на бондовскую омегу 2531.80.00. Вы писали, что стоит 1200 евро. Это цена в магазине или инете? Со скидкой или без? В каком также магазине стоит покупать? Часто бываю в Нюрнберге, следующую поездку планирую на ноябрь. Цены в салонах Германии вроде одинаковые. В Christ насколько я знаю омегу не продают, а название других салонов не помню :-(
P.S. Ксатати в Ганновере я нашел классный магазин подержанных и винтажных часов, адресс не помню, но он находиться рядом с гостиницей maritim, перед началом торговой улице, которая начинается часовней и заканчивается железнодорожным вокзалом.

AMG 04.08.2006 15:49

Да уж граница на замке,чем больше декларируеш тем больше внимания вызываеш.В общем ничего сложного но первый блин комом.
Чем маятся с подделкой лучше тогда VIP-зал :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:33.

© 1998–2024 Watch.ru