Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897)

Dé Boucher 05.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1595896)
Ну если не наша проба,

Государственное пробирное клеймо существует только у нас. Пока.
Все остальное, вне территории РФ отдано на честное слово труженникам ювелирного искусства или ремесла.
В ментовку смысла ходить нет. Существуют специалисты способные решить такую задачу на раз и два.

аалександр 05.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1595931)
ри новой волне борьбы с клеветой, объявленной "папой" у вас есть масса шансов оказаться привлечённым...

а вы то -что так разволновались??адвокатом подработать решили??
полагаю человек просто переписал данные с бирки....и всё.если кольцо родированое,то прибор в ломбарде-может и не показать что золото.

probneg 05.12.2012 19:24

Цитата:

Вы могли сделать подделку и задались целью опорочить продавца.

На форуме такие случаи были? Сомневаюсь.

Butchara 05.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1595942)
а вы то -что так разволновались??адвокатом подработать решили??

Тронут, что вас это интересует. Нет. Но вам бы было приятно, чтобы вот так огульно вас приложили без единственного на данный момент доказательства?
Это что, первая тема о недобросовестности продавцов или покупателей?
Давайте я напишу, что вы обозвали меня "старой колодой и земляным червяком", и не продемонстрирую это. Понравится? То-то же.
В любом обвинении должен быть хоть намёк на доказательства. Не находите? Жаль.
Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1595943)
На форуме такие случаи были? Сомневаюсь.

Сомневаться - ваше право. Как и моё. Логично? Вот я и сомневаюсь. Я никого не оправдываю, но я и против подобных обвинений.

pork 05.12.2012 19:33

Деньги переводили системой Сбербанк-блиц (там нужны паспортные данные), поэтому все все чеки с данными есть.
Никогда ни на кого не клеветал, клопов у меня нет (жилищные условия не те).
Публично на форумах что то писать и что то обсуждать терпеть не могу.
На Папу и его волны мне плевать
Насчет подделки мной кольца, возможно, но мне кажется вы до сих под под впечатлением от прочитанного в юности Дюма (Д"Артаньяна и трех мушкетеров с подвесками королевы)
Насчет официальных доказательств - посмотрим
Официальное заключение обязательно выложу, как только будет на руках

Butchara 05.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 1595957)
Насчет официальных доказательств - посмотрим

Вот когда "посмотрим", тогда и обвиняйте. А пока вы - клеветник.

Baroque 05.12.2012 19:40

Цитата:

Клевета есть. Во-первых, потому что нет никаких доказательств. Во-вторых, потому что "официальной экспертизой" из ломбарда вы можете клопов давить. В-третьих, потому что вы не сможете доказать, что это именно то кольцо, которое вам послал продавец. Вы могли сделать подделку и задались целью опорочить продавца. Может такое быть? Может!
Кстати, как насчёт чеков и прочее? На основании чего вы переводили деньги? Притом немаленькую такую сумму?
Я не защищаю продавца. Он пока не нуждается в защите, т.к. вы не доказали его виновность. А при действующей в стране презумпции невиновности не данный момент вы - клеветник.
При новой волне борьбы с клеветой, объявленной "папой" у вас есть масса шансов оказаться привлечённым...
Кстати, переписочку тоже неплохо было бы продемонстрировать. Так делают люди, которые уверены в своей правоте и которым самим нечего скрывать.
Будет ржака, если Захаровым окажется безнадёжный алкаш, который за пару сотен баксов сходил получить перевод.

Это очень хорошо что не защищаете ибо адвокат из Вас хреновый.

Butchara 05.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1595974)
Это очень хорошо что не защищаете ибо адвокат из Вас хреновый.

И вам спасибо, что обратили на меня внимание! Вы, судя по всему, Адвокатский Бог! :D

inc 05.12.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1595967)
Вот когда "посмотрим", тогда и обвиняйте. А пока вы - клеветник.

А Вы- ....., ну сами выберите определение.:D

Baroque 05.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1595980)
А Вы- ....., ну сами выберите определение.:D

Клеймитель всех неправедных и изобличитель лжецов:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru