|
Цитата:
- кварц - размер запястья нужно вечером невзначай померить А разве на сайтах интернет-магазинов указан размер браслета? Ваш вопрос поставил меня в тупик... - часы будут носиться на работу под сорочку (без пиджака и галстука, но стиль деловой) - купить хочу в Москве и довольно быстро, т.к. мне через 2,5 недели рожать - по дизайну нравятся вот эти, хоть и не квадратные http://www.seiyajapan.com/product/S-...h-SARB033.html |
Цитата:
|
вот их и берите вот только они немного в не озвученного бюджета и механика поторгуйтесь может и уступят если только не проданы уже. так же посмотрите линейку сейко премьер
|
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
Размер запястья: тут дело больше не в том, подойдет ли длина браслета, а в том как "сядут" конкретные часы по размеру корпуса и по его эргономике... Сейко, которые Вам приглянулись, отличные часы! К тому же показывают Ваш отменный вкус. ;) Насчет быстроты покупки, я заказывал Сейко именно с этого сайта, цена доставки посредством EMS уже включена в стоимость, заказ и оплата элементарны; в Москву часы пришли через 7 (или 8) суток после оплаты (но у нас это, увы, "лотерея"). Так что вариант отличный! Это часы для внутреннего японского рынка, у нас официально не продаются. Можно сказать, часы для знатоков. Подойдут как к кэжуал, так и к костюму. Ну и, конечно, посмотрите предложения в Вашем бюджете на Маркете форума. Наверняка подберете отличный вариант по адекватной цене. Здесь бывает дешевле, чем в забугорных магазинах. ЗЫ А, может, лучше всё же механику?.. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае внутрияпонских часов бывают нюансы. Запястья у японцев потоньше наших. Так, например, оригинальный браслет для Seiko SARB017 вряд ли налезет на запястье больше 19,5 см. Так что лучше длину браслета всегда уточнять! А Ваш муж носит часы? Может, их браслет и измерить? |
Цитата:
Ладно, возьму сантиметр, скажу, что приходил участковый, просил сообщить размер руки для наручников )))) Спасибо! |
Цитата:
Я, например, кварц физически носить не могу: не прёт, нет в нем "души", мертвяк, нет тонких вибраций на запястье. Но кому как... Может, как-то так осторожно у мужа выспросить? (Друзья, убедительная просьба не начинать холивар!!! :D) UPD "Нет, не носит, это как раз первые". Да, тогда, наверно, ничего и не подскажет. Но всё же ЧАСЫ - это, в первую очередь, механика. Кварц уж больно утилитарен... Скучно. |
Если заранее не уверены, то дешёвую механику (меньше 4 тысяч долларов) не берите ни в коем случае, она неудобная!
Дорогая тоже неудобная, но зато престижная! А это ни то и ни сё, только если чисто поиграться. Например, если крышка прозрачная задняя - то прикольно часы с руки снять, болтать ими в разные стороны и смотреть как там всё крутится из-за этого! Но, не всем нравится так делать, особенно когда люди кругом! :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |