|
Слушайте, если дама неглупа и ситуацию понимает - позовите вы её да и предложите выбрать, а ?
Может, она ваши "без перекосов в спорт/милитари" не одобрит. Кстати, в <=300$ укладываются и многие недорогие внутри-японские модели с курьерской доставкой (EMS / fedex) к вам, а там есть ну очень интересные вещи. |
з.ы. В серии Bulova Precisionist есть не только на браслетах ,но и с ремешками, если за вес переживаете.
|
Цитата:
Тикающий подарок , на котором время черта с два рассмотришь, но блестит и сверкает на зависть прохожим, могут неправильно понять. |
Serj01, о, как же я про хэмы забыл-то. То есть не забыл, я их первым делом полез смотреть, но почему-то создалось впечатление, что в бюджет оно никак не лезет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если известный швейцарский бренд, тогда совсем другое.[/quote]
Кому известный? Не сравнивайте девушек с собой. |
Цитата:
Это Картье неизвестный девушкам бренд? :eek: Котик смотрит на Вас с укором http://blingologist.files.wordpress....1/cartier1.jpg :) |
Цитата:
Вы считаете, что швейцарские часы престижной марки - это исключительно такие, цитирую: Цитата:
Обычно как раз наоборот, чем дешевле марка, тем блескучей стразы ;) А если смотреть швейцарию то в ценовом диапазоне топикстартера как раз самая что ни на есть наиклассическая классика в основном выпускается, более чем уместная именно под офисный дресс код. |
Цитата:
Просто для примера, http://www.bodying.com.au/citizen-ja.../watches/25787 Те же cletia (как раз по 300) - для некоторых очень интересный дизайн. При том что это не самый дешевый магазин. Но bulova precisionist , как по мне, интереснее. (брал на подарок, чуть другую модель (120-ю), только вот приехали. Пересмотрено было... много, в тч. JDM на фото и сотни из того, что есть в оффлайн магазинах). |
Всем спасибо, заказ сделан. Остановился на Булове 96R153 с Ashford. Боролись с Jazzmaster — решил, что совсем строгий вариант можно и потом к сету добавить.
|
Вложений: 3
Отписываюсь по результатам: подарок был воспринят с восторгом, никакая цепочка таких эмоций бы не вызвала :-)
Живьём часы смотрятся прекрасно; в глаза не бросаются, но есть что порассматривать вблизи. Секундная стрелка — что-то с чем-то, энное время провёл, зависая над ней, пока подарок ждал своего часа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |