Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Купил часы Aviator! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143558)

MikhailVladimirovich 05.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1594913)
По мне, так Волмакс вполне хорошие часы делал с российскими мехами. Ни разу не фешн и мех российский.

Я вот, честно говоря, даже как-то не вслушался внимательно, что это именно недавно были Российские часы, причем почитал и сделал вывод , что и когда делались в России - очень даже популярные были. Сейчас Швейцария, и когда на полке их выбирал - даже не было мысли, что когда-то это было made in Russia, настолько достойно они выглядят. Потом уже девушка вскользь сказала, что часы с Российской интересной историей и позиционированием. Теперь еще больше приятнее стало, что такие интересные часы ношу.

MikhailVladimirovich 05.12.2012 15:54

Кстати говоря я купил их самые дорогие часы, по крайней мере исходя из того ассортимента, что в магазине были, там есть у них и другие - не менее достойные, просто в другом исполнении. Вот подумываю взять что-нибудь у них типа попроще - для походов, всяких пикников, выездов, попутешествовать за границу.

Razgild 17.12.2012 06:57

После истории с лимитками часов Океан, ошибками на цифере "СделаКо в России", не говоря уже про водонепронЕцаемые, не стоит доверять этой лавке))

Vitalij2012 19.12.2012 18:11

Вложений: 3
Razgild, вы видимо не разобрались, но Aviator никогда не делал часы Океан, вы их перепутали с другой маркой, возможно Штурманские.
Да, и было время когда Волмакс их еще Российскими поставлял, тоже были интересные модели, но нынешние Швейцарские на мой взгляд гораздо интереснее.
У самого две пары Авиатора, как раз Швейцарские ……одни называются Propeller – у них сделана задняя крышка прозрачная и ротер сделан в виден пропеллера, другие Vintage. Везде механика с автоподзаводом ETA ….
Зацените:

VladiP 19.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Vitalij2012 (Сообщение 1622021)
Razgild, вы видимо не разобрались, но Aviator никогда не делал часы Океан, вы их перепутали с другой маркой, возможно Штурманские.
Да, и было время когда Волмакс их еще Российскими поставлял, тоже были интересные модели, но нынешние Швейцарские на мой взгляд гораздо интереснее.
У самого две пары Авиатора, как раз Швейцарские ……одни называются Propeller – у них сделана задняя крышка прозрачная и ротер сделан в виден пропеллера, другие Vintage. Везде механика с автоподзаводом ETA ….
Зацените:

Так Волмакс как раз и является отцом марки Авиатор. А именно за Волмаксом имеются вышеописанные грешки. Просто 3133 и 3105 закончились, вот и решили корпусить Ронда/Ета. Тоже самое произошло с Бураном - раньше были скромно "Буран", теперь серьезно Buran ( и тоже swiss made)

Vitalij2012 19.12.2012 18:25

насколько мне известно Буран уже лет 5 как swiss made

MpAk999 19.12.2012 19:28

Часы красивые,но на классические авиаторы они не похожи

MikhailVladimirovich 24.12.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Vitalij2012 (Сообщение 1622021)
Зацените:

Интересные часики, поздравляю..... все-таки есть в них оригинальность.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru