|
Avathar, как я поняла, по выбранным моделям пока не понятно, можно ли установить все 5 будильников ежедневно без переустановки? Да, бюджет в фунтах сильно занижен оказался от первоначального))
|
:) Ну там часы раза в два дешевле стоят чем у нас :) В более дорогих моделях по большей части начинаются опции которых я наоборот пытаюсь избежать, солнечные батареи например. Бюджет остается таким же, соответственно если есть предложения - я всеми руками за :) А вот по поводу будильников в том то и дело что я не знаю :) Собственно тут в том числе и за тем чтоб знающие люди подсказали :)))
|
Mnata, а как вам вариант предложенный AndrewPA ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане! Ну подскажите насчет мультибудильников в джишоках! Они во всех с такой логикой работы как в предыдущем сообщении или есть полноценные ежедневные будильники ? Выручайте пожалуйста !!!
|
5 независимых полноценных будильников, один из них snooze, т.е. с режимом "дремать" (повтор через 5 минут), остальные звонят только один раз в течении 10 секунд. Ставьте, как вам нужно...
|
Да, именно так, каждый день перевыставлять будильники в Касио не нужно.В более старых моделях, без солара - сигнал звучит 20 сек. Но лучше самому послушать громкость сигнала в мгазине, прежде чем заказывать.
|
Цитата:
А при таком бюджете вообще недорогой смарт на Андроиде уложится, и ставьте там таймеры и будильники хоть по 3 десятка. |
Огромное спасибо за разъяснение! А то не совсем ясно это все из описания :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |