|
Цитата:
ЖЖ рядышком, Reverso, но... что-то не легло. |
Цитата:
P.S. А часики Вы красивые представили... Как бы сковородка в бензопилу не превратилась!..:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как то не вяжется-скалка уместнее с таким набором :D ПП именно тот вариант, что на картинке? Там 4 варианта цифера. Именно чёрный? |
Цитата:
Да и бюджет судя по всему далеко не 10? |
на самом деле все немного проще :)
посмотрите, сколько у Вашей супруги аксесуаров? серьги, кольца, браслеты, калье и пр. пр. и все они разных цветов, фасонов и фактур под разную одежду и стиль. так вот столько же должно быть и часов! и их будет много, поверьте :) так вот, в таком случае именно кварц и предпочтительней - он просто практичней. |
Проголосовал за PP.
Основной критерий - форма. Жена захотела Патеки - значит остановилась (или хотела) на квадратных. Круглые оставят осадочек, даже если она согласится в конце концов. По опыту те (женщины, конечно), кто ходит в круглых могут перейти на квадратные, но обычно не наоборот. Исключения бывают, так что интересно что она носит. В любом случае, Патек круче; человек, болеющий ЧБ, это понимает. Минус - кварц. Но не батарейкой (это как раз обычно(!) хорошо), а инвестиционной составляющей. Механика может остаться привлекательной на вторичке долго, кварц - упадет в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю показать ей еще разочек что-нить из ЖЖ, вдруг зацепит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя сначала Шопар хэппи спорт приглядела. Купил. В результате был отнят мой ддж2 биколор. Заводить не умеет. Отдал виндер. Шопар лежит. И что за ПП в кварце? В них мех- самое ценное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |