Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираем женские часы: Rolex или Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143158)

Blok 29.11.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1587670)
как то менял батарейку в одних Twenty-4, внутри обычная кварцевая ЕТА в пластиковом вкладыше (но с надписями "Patek Philippe" на плате), часы на подделку не были похожи

да, кварц практичнее для женщин

может посмотреть еще Картье, Шопар?

По счастию, все, ну или почти все))) осмотрено... Эти два - финалисты.
ЖЖ рядышком, Reverso, но... что-то не легло.

Blok 29.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1587689)
Пресекайте. Я тоже супруге показывал разные симпатичные часики. Началось всё с инвикты с брюликами. Спустя пол-года керамический шанель. Потом ЖЛК. А теперь

Женщинам эта вся мануфактурность как правило по боку. Кварц целесообразнее. Не все женщины понимают принцип автоподзавода и адекватно воспринимают совет "Потряси их". Им проще понять, что раз встали, значит села батарейка. Да и на женских запястьях ПП реже встречаются, чем Ролекс. Да и Ролекс подделывают почти так же часто, как и LV. В общем ПП видятся мне более подходящими из этих двух.
Не голосовал.
Решать вашей супруге. Ну или вам, раз подарок к НГ.

У меня супруга с двумя высшими + ДФ, встали - батарейка....:D Меня сейчас стучат сковородкой по голове!... Из-за Вас, между прочим....

P.S. А часики Вы красивые представили... Как бы сковородка в бензопилу не превратилась!..:D

БелыйПарс 29.11.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1587714)
супруга с двумя высшими

Цитата:

ДФ

Цитата:

стучат сковородкой

...
Как то не вяжется-скалка уместнее с таким набором :D
ПП именно тот вариант, что на картинке? Там 4 варианта цифера. Именно чёрный?

Blok 30.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1587721)
...
Как то не вяжется-скалка уместнее с таким набором :D
ПП именно тот вариант, что на картинке? Там 4 варианта цифера. Именно чёрный?

На картинке. Дело в том, что выбираем из того, что мерили. Не по фото. Представленные Вами не попадались.
Да и бюджет судя по всему далеко не 10?

LuckBet 30.11.2012 00:11

на самом деле все немного проще :)

посмотрите, сколько у Вашей супруги аксесуаров? серьги, кольца, браслеты, калье и пр. пр. и все они разных цветов, фасонов и фактур под разную одежду и стиль.
так вот столько же должно быть и часов! и их будет много, поверьте :) так вот, в таком случае именно кварц и предпочтительней - он просто практичней.

oldmueller 30.11.2012 00:15

Проголосовал за PP.

Основной критерий - форма. Жена захотела Патеки - значит остановилась (или хотела) на квадратных. Круглые оставят осадочек, даже если она согласится в конце концов. По опыту те (женщины, конечно), кто ходит в круглых могут перейти на квадратные, но обычно не наоборот. Исключения бывают, так что интересно что она носит.
В любом случае, Патек круче; человек, болеющий ЧБ, это понимает.

Минус - кварц. Но не батарейкой (это как раз обычно(!) хорошо), а инвестиционной составляющей. Механика может остаться привлекательной на вторичке долго, кварц - упадет в цене.

Blok 30.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1587746)
на самом деле все немного проще :)

посмотрите, сколько у Вашей супруги аксесуаров? серьги, кольца, браслеты, калье и пр. пр. и все они разных цветов, фасонов и фактур под разную одежду и стиль.
так вот столько же должно быть и часов! и их будет много, поверьте :) так вот, в таком случае именно кварц и предпочтительней - он просто практичней.

Всего лишь один гарнитур - изумруды и то носит только подвеску... Мне повезло?!))) Зато вот часы зацепили!:)

Blok 30.11.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1587750)
Проголосовал за PP.

В любом случае, Патек круче; человек, болеющий ЧБ, это понимает.

Минус - кварц. Но не батарейкой (это как раз обычно(!) хорошо), а инвестиционной составляющей. Механика может остаться привлекательной на вторичке долго, кварц - упадет в цене.

Я уже думал на тему PP с механикой, но ЦЕНА вопроса?! Она же в них на работу ходить собирается! Мне же придется охрану набирать!:eek:

Думаю показать ей еще разочек что-нить из ЖЖ, вдруг зацепит?

БелыйПарс 30.11.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1587757)
Думаю показать ей еще разочек что-нить из ЖЖ, вдруг зацепит?

Не исключено. А ч/з год что будет?;)
Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1587742)
Да и бюджет судя по всему далеко не 10?

Там да, бюджет серьёзный. Спасло, что часы уже ушли. Пис юник был.

inc 30.11.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1587617)
Если женщине нравится кварц, то не надо ее убеждать брать механику. В отличие от мужчины, она относится к часам, как к украшению. Мужчина же относится, как к игрушке. Поэтому - кварц. Тем более Патек. Основано на собственном опыте. ;)

Опыт он разный бывает.
Моя сначала Шопар хэппи спорт приглядела.
Купил.
В результате был отнят мой ддж2 биколор.
Заводить не умеет.
Отдал виндер.
Шопар лежит.
И что за ПП в кварце?
В них мех- самое ценное.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru