Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не могу определиться с выбором Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143137)

Evgeniy10 29.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1587315)
Если есть сомнения, значит варианты уже не идеальны.

Идеальных вариантов не бывает. Вообще.
Если, конечно, не заниматься самоубеждением "воон тот вариант идеален".

Censored 29.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от ICELIN (Сообщение 1587505)
обе модели, на мой взгляд, достойные. каких-то больших различий нет вроде. первые немного спортивные, резиновый ремешок, есть яркая полоска. надоесть не должны, но вот врят ли их оденешь под костюм. вторые более строгие, но "сероватые", т.е. без изюминки их можно одеть ко всему. поэтому Вам надо решить какую одежду Вы носите чаще.
p.s. здорово что батарейку не придется менять

Просто если брать с резиновым ремешком, я хочу его поменять на кожаный со строчкой красной, тем самым сделать их более универсальными)

Censored 29.11.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Evgeniy10 (Сообщение 1587551)
2й вариант - хронометр, лично мне 3 дополнительные шкалы мешают воспринимать стрелки на циферблате , а пользы (опять же, по моему мнению) ровно ноль - такой хронометр с 3 крошечными шкалами крайне неудобен, с электронным с дисплеем (или отдельный секундомер с большими стрелками) не сравнить.
99% носящих часы-хронометр этот самый хронометр не используют никогда, даже если им нередко нужен секундомер.

Citizen BM7120-01E я брал другу, часы и мне, и ему понравились.
Лично для меня они немного великоваты, но у меня запястье небольшое.
Легкие, изящно сделаны и имеют весьма неплохую читабельность, благодаря светлым стрелкам и черному циферблату.
Дизайн с вынесенной влево ЗГ уникален, спортивный и умеренно-строгий одновременно. Есть защита wr100 (мелочь, но необходимая).
Стрелки покрыты светонакопителем и светятся (ярко) в темноте, метки также им покрыты, но совсем чуть-чуть.

Головка на 9ч. позволяет при носке на левой руке вообще никогда не испытывать неудобств от самого факта наличия головки.
Резиновый ремешок неплохой, для любителей кожи возможна замена на любой другой с той же шириной.

Спасибо большое за ответ, я так и хотел сделать. Потому что резиновый ремешок меня тоже малость не устраивает. А рука у меня 18.5 или 19, так что по-идее должно быть нормально.

Vagner 29.11.2012 23:38

часы не для левшей! а для игроков в Гольф! у меня были такие часы, в носке удобны, головка тоже удобная

Censored 29.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1587680)
часы не для левшей! а для игроков в Гольф! у меня были такие часы, в носке удобны, головка тоже удобная

Я в гольф не играю,но дизайн у них очень не плох, особенно если ремешки поменять. Да и любимая машина у меня VW golf :rolleyes: тоже играет роль..)

Evgeniy10 30.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1587680)

А дайверы исключительно для водолазов, ага.

kidloko 30.11.2012 12:49

Проголосовал за BM7120 - довольно интересный вариант в данной ценовой категории. По поводу расположения головки согласен со многими - это удобней при носке.

Den kelevra 30.11.2012 13:09

А как такой вариант AT0771-04F - CITIZEN ECO-DRIVE MARINAUT SUPER TITANIUM SAPPHIRE 100m LEATHER CHRONOGRAPH WATCH там же в дютифриайленд было больше 10шт. а вдруг кончились, тоже сапфир, супер титан. сейчас такие же только без хрона вроде есть.

Censored 30.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1588295)
А как такой вариант AT0771-04F - CITIZEN ECO-DRIVE MARINAUT SUPER TITANIUM SAPPHIRE 100m LEATHER CHRONOGRAPH WATCH там же в дютифриайленд было больше 10шт. а вдруг кончились, тоже сапфир, супер титан. сейчас такие же только без хрона вроде есть.

Большеваты, по-моему мнению)

Den kelevra 30.11.2012 22:10

в реальности ситизены не выглядят большими.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru