|
|
Не расшифровали и не обосновали. В таком случае - как и говорилось, закрыто.
По просьбе ТС - теме дается шанс на обоснование. |
Цитата:
Участники программы " Поле чудес"... Многие приходят за деньгами, а Якубович (. Член партии «Единая Россия» с 2004 года --- согласно википедии:)) им помогает.... Напоминает некоторых персонажей из сказки про Буратино:rolleyes: Там события вокруг 5-ти золотых развиваются, Буратино попадает на Поле Чудес- в Страну дураков, а кот Базилио охотится за золотом.... Не помню, какой артист кота Базилио играет ? http://www.youtube.com/watch?v=QvIcFsutPSU |
:D:D:D
Круто обосновали, а главное понятно:D |
Цитата:
Ролан Быков !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
артист обыкновенный
как то говнопрограмма должна еще плавать и радовать ТС-ра |
Цитата:
|
А мне понравилась наивная провинциальность игры "Ломброзо", очень весело дико и нервно оглядывался по сторонам, "неадекватно" реагируя на смех зала, рассмешил наивно-примитивный "наезд" на Леню про "второе дно" и "подсказки", ну, а более всего позабавила имитация "попытки потери сознания" и "подоспевший" полицейский. Да, и вообще, удачно подобрали нарочитый симитский типаж с диоптриями -12.
|
Цитата:
|
Ну все психиатры, которых знаю, сами не в адеквате и это мнение не только мое, но и их коллег по смежным специальностям.
Гораздо печальнее смотреть на изрядно "подтухших" звезд, этаки залихватски поющих и отплясывающих на всяких званных юбилеях "вороватых чинуш", когда всем (и им) понятно, что развлекаешь вора на ворованные деньги. Я понимаю, что деньги любят все ( и я то же) и они как-бы не пахнут и жить на что-то надо. Но уж больно явно прослеживается связь с тем самым бульваром... А потом те же самые персонажи с экрана рассказывают про мораль и нравственность, делятся творческими планами, показательно крестят детей - внуков. И взаправду верят, что народ их любит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |